Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Très bonne écoute et très bon accueil des vendeurs, ...

Très bonne écoute et très bon accueil des vendeurs, en revanche, les modèles de lunettes ont tendance à tous se ressembler. Plus de diversité aurait été bienvenue.

Par Fpellas05 il y a 2 ans

Optical Center DIJON - CHENOVE

Agréablement surprise

Yassine très professionnel et patient 😊

Par Amélie il y a 2 ans

Optical Center AVIGNON - LE PONTET

Très professionnel, accueillant, à l'écoute, bravo. ...

Très professionnel, accueillant, à l'écoute, bravo.

Par Jean-Claude il y a 2 ans

Bonjour Jean Claude,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Le Pontet

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Très satisfait - excellent accueil

Très satisfait - excellent accueil

Par Louchard S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Merci à Mr Brunet qui nous a reçus plusieurs fois pour ...

Merci à Mr Brunet qui nous a reçus plusieurs fois pour un choix et essai d'appareils acoustiques pour mon épouse. Au terme de l'essai, le type appareillage a convenu.
Merci à Mr Brunet Homme remarquable pour sa compétence son sérieux son honnêteté et pour ses réponses claires précises à nos questions. Merci également au Personnel chargé de la vue qui vous reçoivent avec sourire gentillesse.
Nous recommandons cet Établissement avec sincérité et y reviendrons avec plaisir

Par JC il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2023

Optical Center VITRÉ

Toujours aussi satisfait

Par Mikaël il y a 2 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

un seul mot "Minable" !

un seul mot "Minable" !
Appelé suite à un devis fait après 1 heure d'attente avec des conseils plus que douteux pour soutirer toujours plus d'argent au client et des promos bidon avec des monture a 30 € alors que j'ai droit à 100 €.
JE prends rendez vous a 13 h sachant qu'ils sont ouverts entre 12h et 14 h pour finaliser mon devis.
A mon arrivée la vendeuse me dit qu'elle est en pause déjeuner et que je dois attendre 1/2 h avant de me servir....
J'ai donc fait le déplacement pour rien et en plus ils m'ont perdu comme client !
Donc je confirme cette agence n'est pas à la hauteur des autres magasins sur Montauban et en plus ils se foutent du client !
Du coup je suis allé chez Atoll Auchan j'ai eu mes lunettes + 2 paires gratuites a ma vue et ce en moins d'une 1/2 heure !
Que les concernés se reconnaissent et je leur souhaite bien du plaisir à arnaquer les clients !

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.

Cela ne correspond en rien à nos standards en matière de relation clients.

Soyez assuré que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie, dont la mission est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Personnel à l'écoute et très professionnel.

Personnel à l'écoute et très professionnel.

Par Marie il y a 2 ans

100% satisfaite

100% satisfaite pour acceuil et professionnalisme de Julien - optical centre Blatin à Clermont-Ferrand.

Par Sandrine il y a 2 ans