L’accueil est agréable et le personnel très sympathique. J’y retournerai pour mes prochaines lunettes !
Équipe sympa et dynamique
Tous de très bons conseils!
Très bon accueil.
Très professionnelle pour appareil auditif avec suivi.
Équipe vraiment sympathique et a l'écoute, je recommande.
Personnel accueillant et très sympathique
C’est pour cela que je suis ancien et client et compte rester client
Excellente expérience de réparation pour mes lunettes. Personnel très professionnel et compétent avec une mention particulière pour Issa, très sympathique et adorable. Merci Issa.
Service impeccable, Issa extrêmement serviable et professionnel
Conseiller ( Valentin ) investi, gentil et serviable.
Très bon accueil par tous le personnel en particulier Noémie qui a était très professionnel et de bon conseil pour le choix de mes montures, une efficacité et rapidité au top
Accueil et conseil au top.
La gentillesse est présente
Je recommande
Superbe accueil très bien occuper
Accueil sympa et très professionnel
Ils ont été gentils car je me suis retrouvée en galère pendant mes vacances.
Encore merci à Aurélia 😁
Super accueil très professionnel rien a dire