Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CHOLET

J’ai acheté une paire de lunettes à presque 600 euro ...

J’ai acheté une paire de lunettes à presque 600 euro je comprends pourquoi j’ai pas eu une offr pour la deuxième paire

Par Duarte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center GIEN

Déception

1 paire de lunettes impeccable mais impossible de mettre la 2ème paire car j'ai la vue trouble avec. Je suis retournée au magasin même après une rectification je vois toujours aussi mal. Je ne retournerai pas dans ce genre d'enseigne.

Par Agathe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Incompétents

J'ai acheté 3 paires de lunettes dans ce magasin, je suis venu pour acheter une paire pour une amie, et lorsque nous sommes sortis, la police nous a rattrapés. Trois voitures de police nous ont arrêtés et ont dit que nous avions volé des lunettes, mais nous n'avons rien volé, nous sommes entrés avec nos propres lunettes et nous sommes sortis avec nos propres lunettes. Nous avons été arrêtés par la police près de ce magasin, à la station-service Total, et nous avons été fouillés jusqu'au sous-vêtement, les gens passaient et nous regardaient. Vous êtes incompétents

Expérience prouvée le 20/07/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE

Choix et rapidité

Choix et rapidité

Par Philippe il y a 2 ans

Incompétents

J'ai acheté 3 paires de lunettes dans ce magasin, je suis venu pour acheter une paire pour une amie, et lorsque nous sommes sortis, la police nous a rattrapés. Trois voitures de police nous ont arrêtés et ont dit que nous avions volé des lunettes, mais nous n'avons rien volé, nous sommes entrés avec nos propres lunettes et nous sommes sortis avec nos propres lunettes. Nous avons été arrêtés par la police près de ce magasin, à la station-service Total, et nous avons été fouillés jusqu'au sous-vêtement, les gens passaient et nous regardaient. Nous allons déposer une plainte pour la stupidité du vendeur. Une étoile est déjà trop pour vous, vous êtes incompétents.

Optical Center MÂCON

J'ai acheté 3 paires de lunettes dans ce magasin, je ...

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Très beau magasin devant les arrêts de bus et tram ...

Très beau magasin devant les arrêts de bus et tram

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

J'ai mis des lunettes Ray Ban en réparation chez vous ...

J'ai mis des lunettes Ray Ban en réparation chez vous avec l'étui de la même marque. Je les récupère ce jour, sans l'étui. La vendeuse me dit qu'ils l'auraient peut-être donné à un autre client sans apporter une solution qui me satisfait. Je précise qu'elle me donne un étui en lin souple et que je préfère un étui rigide. Aucune autre solution n'est apportée. Je suis très déçue. Je dois racheter des lunettes, heureusement que j'ai choisi un autre centre vu le manque de sérieux !

Date d'expérience le 20/07/2023

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue.

L'équipe Optical Center

Opticien BENESSE MAREMNE - Optical Center

Je suis entièrement satisfait de l’accueil, du service ...

Je suis entièrement satisfait de l’accueil, du service et du professionnalisme du personnel d’Optical Center de Bénesse-Maremne ! Quand c’est très bien il faut le dire !

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Accueil très chaleureux, personnels aux services du ...

Accueil très chaleureux, personnels aux services du client et très bonne prise en charge merci à toute l'équipe

Par Nora il y a 2 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

De bons conseils très professionnels content de mon ...

De bons conseils très professionnels content de mon achat, je recommande sans souci

Par Nathan il y a 2 ans

Optical Center CERNAY