Merci Jeremie!
Merci à Jeremie S. : efficace, compétent et ... charmant. Bonne expérience !!
Merci à Jeremie S. : efficace, compétent et ... charmant. Bonne expérience !!
Super accueillant.
Toujours très bien
Personnel très agréable souriant et accueillant. L'audioprothésiste prend en compte les besoins pour adapter au mieux les appareils. Je me suis sentie écoutée et en confiance.
Super accueillante, sympa, et serviable (Kenza)
Toujours un accueil très chaleureux, personnel très compétent !
Super equipe
Bonne expérience
Super ! Des conseils parfait à l’écoute et patient
Super accueil et très bon conseils
Parfait, très accueillant !
Premier pas chez optical center,mais pas le dernier!J ai été bien conseillée tout en étant libre de mon choix
Accueil très sympathique et souriant
Lunettes à tous les prix
Très bon magasin
Excellente
Rapde efficace bon conseil
Je suis passée sur un coup de tête et ça s’est très bien passé, je ne savais pas du tout ce que je voulais et la conseillère m’a bien aidée et j’ai vite trouvé le model ideal!
Excellente expérience
Très bon accueil