Personnels accueillants et de très bons conseils
Je recommande
Super expérience chez optical center, le personnel est très à l’écoute et de très bon conseil. Je suis ravie
Accueil souriant, bonne écoute, bon conseil. À DO. RA BLE ! Le délai un peu long mais rien à dire sur la finition et la qualité
tt est impeccable : l"accueil, amabilité, choix et compétence
Une équipe toujours aussi réactive ,et à l'écoute ! Merci !
très satisfait d'avoir été conseillé par un vrai professionnel :. A su m'expliquer et me guider tant sur la qualité des verres, l'anti rayure, le type de monture...
Ma nouvelle paire de lunette, livrée à temps, me convient donc parfaitement . Merci Mr Guillaume Diez
Parfait . A l écoute et de bon conseil
Amabilité et professionnalisme
Super accueil, j’ai trouvé ce qu’il me fallait en moins de 10 min
entièrement satisfait
Super accueil, bons conseils
Service de qualité, le personnel était très agréable et à l’écoute. Je recommande
Très bon accueil
Très bon conseil et une qualité d'accueil
J'ai eu la chance d'être conseillé par MANON qui est très dynamique m, franche dans les choix et aime son métier!! Je reviendrai pour mes prochains changement de lunettes.
Tres bien reçu personnel compétant cette fois pour une paire de lunettes de soleil
J avais découvert ce magasin il y a environ 1 an pour l achat d appareils auditifs
si le besoin s en fait sentir je retournerais Magasin tres clair tres propre et on ne cherche pas a pousser a la vente comme certaines enseignes
EXCELLENTE ACCEUIL
ET TRES A L ECOUTE DES CLIENTS.
J'ai eu le grand plaisir d'être accueillie et (très bien) conseillée par Natacha. D'une efficacité redoutable. Merci encore.