Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-OMER - ARQUES

Très bonne enseigne d'optique

C'est la première fois que je vais dans cette enseigne et j'en suis très satisfait, gentillesse, écoute et surtout le conseil, bravo, je reviendrai chez vous. Merci

Par Mauricette il y a 2 ans

Optical Center SAINT-OMER - ARQUES

Très bonne enseigne d'optique

C'est la première fois que je vais chez cette enseigne et je suis ravie, excellent accueil, de la gentillesse et surtout de la compétence, très satisfaite. Merci

Par Mauricette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Merci à toute l'équipe de Muzillac

L'équipe de Muzillac est très compétente et très aimable. Toujours à l'écoute pour le moindre problème qui trouve toujours sa solution!
Merci à tous pour votre bonne humeur. C'est un réel plaisir de vous rendre visite!

Par Catherine A. il y a 2 ans

Optical Center SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

Mes lunettes se sont cassées. Plus précisément, une ...

Mes lunettes se sont cassées. Plus précisément, une branche s'est désolidarisée d'un verre. J'ai donc amené ma paire de lunettes chez Optical Center. De l'accueil, jusqu'à l'explication de ce qu'il était possible de faire pour réparer mes lunettes assez rapidement, j'étais vraiment rassurée. Quand je suis allée récupérer mes lunettes, j'avais été prévenue par un appel téléphonique qu'elles étaient prêtes, elles étaient prêtes. Je suis vraiment contente de la prestation de l'ensemble de l'équipe de ce magasin. Je vous recommande Optical Center 78 Saint Germain en Laye.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Félicitations à toute l'équipe ! Ponctualité, attention ...

Félicitations à toute l'équipe ! Ponctualité, attention précise et professionnelle, excellent service à la clientèle. Dr Wee a répondu à toutes mes questions et a pris le temps nécessaire pour ma consultation. Excellent café!!! le directeur est présent et offre un service personnalisé et le service en espagnol était un plus ! Gracias Ángeles !

Par Carolina Hernandez C. il y a 2 ans

Par Sena nur yildiz il y a 2 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Par Sena nur yildiz il y a 2 ans

Optical Center OLIVET - LA SOURCE

Très accueillants et gentils. Ils m'ont réparé mes ...

Très accueillants et gentils. Ils m'ont réparé mes lunettes gratuitement. Je les recommande vivement.

Par Dihia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

il y a un mois on m'a invité par téléphone à tester la vue et à changer ...

il y a un mois on m'a invité à tester la vue et à changer des lunettes. Dans le magasin l'heure de RDV ne correspondait pas à celui que j'ai reçu par sms. Une conseillère a fait une demande de prise en charge de ma mutuelle et depuis je n'ai aucune nouvelle.

Par Kibardina A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

nous prenons connaissance de votre message.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Temres bon acceuil, personnel très accueillant et à ...

Temres bon acceuil, personnel très accueillant et à l'écoute et de très bon conseil.

Par Justine MARTIN il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Temres bon acceuil, personnel très accueillant et à ...

Par Justine MARTIN il y a 2 ans

Optical Center GENÈVE AUGUSTINS

Service impeccable

Service impeccable

Par Paul il y a 2 ans

PARFAIT - Prise en charge et écoute au top

Nous avons été pris en charge par M. BRICHE pour les prothèses audio de mon père, et nous sommes très satisfait. Il a pris le temps d'expliquer mais aussi d'écouter nos questions et nos attentes. Ce qui a grandement faciliter l'acceptation par mon père de la nécessité de porter ses prothèses audio.

Par FloBK il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023

Optical Center MONTRÉAL - LAURIER

Excellente prise en charge chez Optical Center, le ...

Excellente prise en charge chez Optical Center, le service fut rapide et efficace,
Je suis français et ici pour quelques jours et j’ai pu être conseillé et dépanne suite à un problème avec mes lunettes de la meilleure des façons!
Merci encore à l’opticienne qui m’a pris en charge, à l’écoute et très professionnelle,
Je recommande vivement,

Par Samir il y a 2 ans