Très bon conseil, les opticiens sont aimables et souriants je recommande !
Parfait ! De l’accueil au conseil, du professionnalisme au suivi et aux réglages de mon équipement . Merci particulièrement à Aurélia et à son animateur qui en plus d’être compétents sont à écoute et ont su faire preuve de disponibilité.je recommande
Super accueil de Pamela à l'écoute de mes attentes merci beaucoup
Trop bon acceuil à l écoute personne au top
Filipe m’a aidé à trouver une belle paire de lunettes de soleil à un bon prix!
Impeccable à l ecoute du client rien na dire je recommande
Je suis toujours bien accueillie. Le personnel est de très bons conseils et surtout très à l’écoute pour les clients.
Magasin sérieux et personnel très réactif
Personnel accueillant, à l'écoute, très professionnel.
Super accueil ! J’ai adoré le moment passé avec Léa
Bon accueil et bons conseils sur l’agence de COLOMIERS, respect des délais
Je recommande vivement.
High end glasses & customer service at a very reasonable price. Highly recommend
retourné un article - hyper compliqué d'avoir un remboursement sur son compte : proposition d'un bon d'achat avec validité de 12 mois ald me renvoyer l'argent tout simplement. c'est nul!
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center