Nous sommes venus en 2 temps. Que cela soit Ewan, Marine ou Sophie nous avons été très bien reçus. Ils se sont donnés tout le mal du monde pour nous satisfaire, ils ont su nous écouter et nous proposer exactement ce que nous voulions. Un grand bravo et merci a eux, leur professionnalisme n'a d'égal que leur gentillesse
Toujours très bien reçu! Nous avons été conseillé par Nathalie, très compétente et dévouée
Première expérience que je renouvellerai.
Personnel souriant de très bon conseil.
Beaucoup de choix
Rapide et très aimable et en plus café offert !!
Gudd Berodung, léift Personal an ganz Helefsbereed 👌
En audio, une personne sympathique et compétente.
En audio, une personne sympathique et compétente.
Accueil sympathique et professionnel, personnel à l'écoute
Très bien accueillie et bonne prise en charge
L'équipe est très performante et j'ai été bien accueilli par David
Je recommande l'optical Center de Boncelles.
Très professionnel et très bien conseillé
Très bon conseil et personnel vraiment professionnel
ACCUEIL PARFAIT . J'AI ETE RECU PAR THALY ET ELLE A ETE TOUT SIMPLEMENT TRES CHARMANTE ET TRES PROFESSIONNELLE. JE RECOMMANDE.
C. JOURNET.
Excellent accueil et excellente prestation
Merci Mounir pour le service rapide et efficace
Super équipe très professionnel
Service top
Je n'ai que de bonnes remarques, satisfaite du suivi en audition avec François