très bon accueil et bien conseillée.
Je dois juste repasser au magasin pour réajuster mes lunettes car elles ont tendance à glisser.
très bon accueil et bien conseillée.
Excellent accueil et conseils d'Alexia
Personnel agréable, communicatif à l’écoute et joignable facilement.
trés bien reçu, personnels à l'écoute et de bons conseilles
Magasin lumineux avec un grand choix de modèles, pour tous les budgets. Conseillère très professionnelle et de bons conseils
lors de l'achat très bien reçu vendeur à l'écoute et de très bon conseil. Lors de la remise des lunettes 40 minutes d'attente, c'est trop long. Le vendeur s'est excusé et nous a offert un petit cadeau pour ne pas avoir réclamé.
J ai acquis des aides auditives en Côte d Or. Je suis parti en ephad à Montreuil. J ai contacté OC local car j ai l impression d un réglage complémentaire. Jr ne me déplace qu en fauteuil.IOC local m à répondu que OC ne se déplaçait pas à domicile.
Lors de mon acquisition des oreillettes il m à été proposé un boîtier d entretien. Ce dernier est tombé en panne (bouton rouge). J ai demandé à une personne de déposer le boîtier chez un centre OC. La personne s est présentée à Boulogne Billancourt. Le magasin lui a dit qu il fallait venir quand l audioprothésiste serait présent, une à 2 fois par semaine et à refusé de prendre en charge le boîtier. Je trouve déplorable la SAV en région parisienne alors que ma correspondante en Côte d Or m avait assuré qu il n y aurait aucun problème chez un centre OC.
Un service par Eva et Thomas impeccable. Cependant un peu plus de chaleur dans l accueil téléphonique pour Nhi serait appréciable.
Satisfaite des lunettes rien à redire
un peu long entre le premier rendez vous et l'acquisition des lunettes
Bonne écoute
Je savais ce que je voulais et je suis repartie avec
Très bien conseillée pour le choix de la monture mais beaucoup d'attente au magasin
Bien reçu, bien conseillée, je recommande.
Du choix, des marques et les employés sont très avenants. Seul bémol le délai pour récupérer les montures 3 semaines