Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Pour l accueil audio très bien et très professionnel ...

Pour l accueil audio très bien et très professionnel m

Par Brunomichellemallet il y a 3 ans

Optical Center SAINT-JEAN-DE-LUZ

Très bon accueil, rapidité et efficacité.

Très bon accueil, rapidité et efficacité.

Optical Center ARMENTIÈRES

Tres bon accueil, rapide et conseiller très agréable ...

Tres bon accueil, rapide et conseiller très agréable

Par Sksos J. il y a 3 ans

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Tania a été très patiente et m’a très bien conseillé ...

Tania a été très patiente et m’a très bien conseillé ! Je recommande cette boutique :)

Par Poissy77 M. il y a 3 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Très bien j'ai étais très satisfaite et bien conseillé ...

Très bien j'ai étais très satisfaite et bien conseillé

Par Bekkar K. il y a 3 ans

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

Choix lunette Magnifique

Un choix de lunette magnifique. Plein de marque et une collection très belle

Par Williamportercontact il y a 3 ans

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

Équipe féminine Accueillante

Venu pour réparer mes lunettes et Reviendrais pour les refaire. Accueil chaleureux de toute l’équipe.

Par Tennis318 E. il y a 3 ans

Prix très intéressant

Prix très intéressant
Commande arrivée très vite

Par Valerie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/06/2022

Optical Center GUÉRANDE

Accueil et conseil toujours très professionnels, personnel ...

Accueil et conseil toujours très professionnels, personnel disponible et très agréable.

Par Desplanques P. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Nickel ! Livraison rapide en boutique comme je l’ai ...

Nickel ! Livraison rapide en boutique comme je l’ai demandé et le modèle est impeccable.
Tres satisfait d’autant plus que c’était la première fois que je commandais via internet.

Par Nabil B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Opticien SAINT-MARCELLIN - Optical Center CHATTE

L'accueil est très bien ! Magasin spacieux ... prix ...

L'accueil est très bien ! Magasin spacieux ... prix super convenable ... et ouvert tous les jours et en prime, ouvert entre nidi et deux ! 10 /10 !!!

Par Micheldarbellay52 il y a 3 ans

Optical Center SAINT-BRIEUC - PLÉRIN

Très bonne accueil ont attend pas longtemps et ils ...

Très bonne accueil ont attend pas longtemps et ils sont très compétant

Par Mickbriand83 il y a 3 ans

Très bon accueil de clara

Très bon accueil de clara

Par Alycamara7517 il y a 3 ans

Optical Center SHOPPING PARC - CARRÉ SÉNART

T’res bonne je suis une fidèle cliente

T’es bonne je suis une fidèle cliente

Par Pommies B. il y a 3 ans

Très bon conseil pour les lunettes

Très bon conseil pour les lunettes

Par Moutinjeremy il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Test de la vue impeccable

Remplacement de lunettes

Par Vink971 il y a 3 ans