Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Un remboursement toujours pas effectués après des semaines ...

Un remboursement toujours pas effectués après des semaines et des semaines d'attente. Surtout que c'est une commande annulée par le site car pièce non-disponible. Inadmissible je suis très en colère ce n'est pas une commande à 10 € mais à 230 €.

Par Schnappie Trim il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que votre commande est bien remboursée en date du 04/04/2018 et qu'il faut patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il puisse être visible.

Escrocs !

Oscaro : voleurs !

Voici maintenant 2 mois que j'attend près de 300 euros de remboursements, alors que la première commande a été encaissée, la pièce s'est avérée être indisponible... par contre pour encaisser l' argent aucun soucis !
Puis 2éme commande, je demande une confirmation sur la disponibilité de la pièce par crainte que ne se reproduise le même cas de figure, on me confirme que cette pièce est bien disponible, bien sur on encaisse le deuxième paiement immédiatement et surprise : pièce indisponible, en attente de remboursement !

Résultat malgré mes relances toujours rien, ça va faire 2 mois que ça dure, je n'ai pas beaucoup de revenu et ça m' a clairement mis dans la m***** car j'ai du commander cette pièce une 3éme fois ailleurs pour pouvoir réparer mon véhicule....

Conclusion ne commandez jamais sur ce site ! Fuyez !!!!

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Attente remboursement

Bonjour j'ai passé 2 commandes sur leur site, impossible d'honorer ma commande, aucun délai de livraison donc j'annule mes commandes, on m'annonce un délai de remboursement de 7 jours et depuis le 19/03/2018 aucun remboursement de leur part, pour un site qui se dit n°1......

Par Guigui13 il y a 7 ans
La 42378123 annulée, piece pas disponible et l'autre une pièce n'était pas disponible.
Par Guigui13 il y a 7 ans

Vous avez annuler les deux commandes ?

Numéro de commande:
42378123
42327987

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
des escrocs qui ne mette que la moitié des pièces dans les livraisons ! ils refusent en plus de vous remboursés les pièces manquantes , refuse de vous désinscrire de leurs site de merde et continue à vous envoyer des pubs alors que vous demandez à ne plus en recevoir à éviter ce site impérativement
Par Hdgsqh18 il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part de votre numéro de commande afin que le nécessaire soit fait rapidement.Bonne journée, Léa
Afficher plus de commentaires

Très satisfaisant

Oscaro est un très bon site de pièces, avec l’immatriculation on trouve aussitôt les pièces pour notre véhicule. Le sav est réactif en cas de besoin.

Mince alors pourtant avec l'immat de mon véhicule ils m'ont quand même envoyé une pièce incompatible, et bien sur ils refusent de me la rembourser...
Par Melly il y a 7 ans
bravo oscaro , se mettre des commentaires tout seul , pour essayer de relever votre niveau .... Et raté ça marche pas , nul nul nul nul
Par Chcouz il y a 7 ans
Sav réactif en cas de besoin, vous faites partie du service communication d'oscaro ?
Par Rem88 il y a 7 ans
va voir ce site www.piecesauto24.com/pieces_auto et tu comprendra très vite la différence entre un site de professionnel et d'amateur comme oscaro !! aucun probleme de remboursement ou de manque de pièce dans les cartons
Par Hdgsqh18 il y a 7 ans

bonjour à tous,

bonjour à tous,
je vois que je ne suis pas le seul à avoir des difficultés à récupérer un remboursement. Cela fait deux messages que j'envoie mais on me répond à chaque que mon dossier est dans les mains du service comptabilité et qu'il va être traiter en priorité. Bref ça dure depuis le 26 Janvier, peut être que le service comptabilité est en vacances ou en pause café ce qui expliquerait ce délai d'attente mais j'en doute vu la rapidité de prélèvement lors d'une commande. Je leur ai envoyé un troisième message ce soir, on verra bien la réponse mais je ne me fais pas trop de soucis sur la réponse : "je me suis occupé personnellement de votre dossier et je demande à notre service comptabilité de le traiter en priorité"
Affaire à suivre.

Par Thithi1973 il y a 7 ans
bonsoir léa,
On verra bien dans 72 heures mais je ne me fais pas trop d'illusion vu la réponse que vous me donnait et qui est la même pour tout le monde(peut être une formule pré-établie en copier coller). Sachez toutefois que comme le délai légal de remboursement est dépassé vous devez me rembourser avec un dédommagement conséquent. j'attends donc 72 heures et si je n'ai rien sur mon compte, je me ferais un plaisir d'en informer une association de défense des consommateurs.
D'autre part il est hors de question que je recommande quelques pièces que ce soit chez vous. Je pense que je me dirigerai vers mister auto qui je pense est beaucoup plus sérieux que vous. Vous pouvez compter sur moi également pour vous faire une réputation à votre hauteur. TRISTE EXPERIENCE
Par Thithi1973 il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement et ce remboursement qui n'est pas encore effectué.

Je prends en main votre dossier et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Attention aux escroqueries pour les remboursements

Attention aux escroqueries !!
Voilà déjà plus de deux mois que le remboursement de mes deux commandes est « en attente », problème récurant sur ce site apparement..
Mal grès de nombreux appels et toujours le même discours : problème de service de comptabilité.. toujours aucun changement!!
Suite à un appel a mon avocat, celui ci m’a informé qu’oscaro Se doit de me dédommager à hauteur de 50% en plus par rapport au prix de ma commande car plus de 60 jours de retard de remboursement.. et que là meilleur solution pour être remboursé reste le courrier recommandé avec accusé de réception.
Je pense que cela est vraiment inacceptable pour un site comme celui ci, donc croyez moi, Réfléchissez bien avant de passer une commande chez eux !! Et surtout, Renseignez vous pour les dédommagements obligatoire suite à un retard de remboursements.

Par Xav22f il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je relance le service comptabilité il sera effectif dans les meilleurs délais et rapidement visible sur votre compte bancaire. En ce qui concerne les pénalités de retard, je transfère votre dossier au service qui s'occupe de ces pénalités directement et ce service reviendra vers vous directement.

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Depuis le 27 novembre 2017 j'attends un remboursement ...

Depuis le 27 novembre 2017 j'attends un remboursement d'oscaro!!!
Le refrain est toujours le même quand vous appelez le service "soi-disant" compétant! !!
C'est la dernière fois que je commande des pièces autos chez eux.
Quand on lit sur le net les commentaires liés à leur site, il est temps de fuir très vite OSCARO ...
Malheureusement je ne serais jamais remboursé de cette somme....:(
Comptez sur moi pour leur faire de la pub!!!!

Par Cédric Rio il y a 7 ans
Des conneries votre réponse d excuses!!! Toujours les mêmes blas blas...remboursement de 0 !!!!
Gardez mes sous pour un bon resto!!!
Par Cédric Rio il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

je ne trouve pas normal de facturer un retour causé ...

je ne trouve pas normal de facturer un retour causé par une erreur de commande alors que cette commande à été faite à partir de la carte grise du véhicule (commande 42288860) .
le site oscaro pourrait être plus précis.
De plus je commande les autres pièces proposées avec des frais de port à la clef(commande 42694647).

Par Briquet55 il y a 7 ans

Voilà presque 2 mois que j'attends le remboursement ...

Voilà presque 2 mois que j'attends le remboursement de ma commande.
Oscaro annonçait le produit en stock et, une fois le paiement effectué, il ne l'était plus...bizarre!
Oscaro a donc annulé ma commande de son propre chef et m'a promis le remboursement sous 2 semaines maximum.
Mais voilà, malgré une relance, toujours rien. Je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas. En l'absence d'un remboursement sous une semaine, je ferai le nécessaire au niveau de la justice.
En attendant, je fais connaître cette situation inacceptable autour de moi et sur ce présent avis.
J'ai essayé Oscaro pour la première fois et c'est déjà terminé!
Amazon ne prélève le paiement qu'à l'expédition. De plus, en cas de problème, le remboursement est fait très rapidement. Amazon s'est mis à la pièce auto et possède un service client bien meilleur que celui d'Oscaro!

Par Manu59 il y a 7 ans
Je patiente encore 3 jours. Au delà, je porte plainte.
Par Manu59 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement et je vous informe que de mon côté le nécessaire est fait et que le service comptabilité est relancer en urgence au sujet de votre demande de remboursement.

-vous etes tres correcte

-vous etes tres correcte
Merci

Par Bashkimterholli il y a 7 ans

En attente d'un remboursement d'une consigne de démarreur ...

En attente d'un remboursement d'une consigne de démarreur depuis le 12/12/17.....
J'en suis à mon 3ème mail Où je reçois à chaque fois des excuses , m'expliquant qu'il y avait du retard dans les dossiers de remboursement et que mon dossier allait être traité en urgence . On est le 2 avril et toujours rien ! Au vu des autres commentaires , il semble que ce soit récurrent chez Oscaro !
Question à OSCARO : êtes vous dans une situation financière difficile au point de travailler avec l'argent de vos clients pendant plus de 3 mois ???

Par Marcph il y a 7 ans

Je vous informe que effectivement ce remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis réellement navrée.

Je viens de prendre en main cette demande et de faire le nécessaire auprès de la comptabilité au sein de notre société. ce remboursement sera effectif rapidement sur votre compte bancaire.

Rapide, livraison rapide, efficace

Rapide, livraison rapide, efficace surtout pour commander les consommables (essuie-glaces....) déjà commandés auparavant

Par Rambault C. il y a 7 ans

Très satisfait

Oscaro m'apporte une entière satisfaction tant pour les prix que pour le choix des pièces.

Par Frede1675298461 il y a 7 ans

qualité des pièces ,offres attractives,délai de livraison ...

qualité des pièces ,offres attractives,délai de livraison respecté.
je suis très satisfait de ce site

Par Olivierallano il y a 7 ans

Une vraie arnaque

Toujours pas de remboursement après une annulation de de par le aro
Aucun retour malgré l'envoi de mail
Une vraie escroquerie

Par Frédéric Bouligand il y a 7 ans

Faite moi part de votre numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire sur votre compte client

Très bon site marchand.livraison rapide

Très bon site marchand.livraison rapide

Par Fiori P. il y a 7 ans

Commande retournée le 14/02/2018 et réceptionnée par ...

Commande retournée le 14/02/2018 et réceptionnée par Oscaro le 19/02/2018. Toujours en attente de remboursement le 01/04/2018 soit plus de 30 jours après.
On se rapproche de l’escroquerie.
Je ne renouvellerai pas l'expérience et commanderai sur un autre site.

Par Will Dmq il y a 7 ans

Je relance le service comptabilité afin que ce remboursement soit effectué en urgence et qu'il soit visible rapidement sur votre compte bancaire.

tres bon site sérieux et livraison rapide

tres bon site sérieux et livraison rapide

Par Laurentmaricourt il y a 7 ans

Pb compatibilité bobine allumage + toujours pas remboursé plus de 3 mois après acceptation du remboursement !

Bonjour

Commande passé fin décembre. Ca commence bien ...bobine d'allumage (Bobine d'allumage BOSCH 0 986 221 036) impossible à monter sur ma Clio II (RENAULT, Clio II Phase 2 5 portes 1.2 i 16V 75cv)

Certainement pb de référencement. Le câble vers la 2ème bougie est trop court de 8 bons centimètres

Et pourtant je suis passé par mon numéro de plaque d'immatriculation et vérifié 3 fois le bon choix du modèle de véhicule ... dommage :-(

Pas le choix que de demander le remboursement ... accepté le 26/12/2017 ... et depuis toujours pas remboursé ...

On se rapproche de l'escroquerie

A EVITER DONC ABSOLUMENT ...

Dommage, mes précédentes expériences étaient bonnes mais là ca ne va pas du tout !

Frédéric

Par Frédéric Bret il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

très satisfaite

très satisfaite

Par Monique B. il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ