Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

personnel compétent et produits de qualite

personnel compétent et produits de qualite

Par Paul J. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très déçu ma commande arrivé incomplète après réclamation ...

Très déçu ma commande arrivé incomplète après réclamation il s'avère que l'on met en doute ma crédibilité et je ne parviens pas à obtenir le complément de ma commande.
Pourquoi tant de problème pour un achat à 14e49???
Ma confiance en oscaro en a pris un sérieux coup et ne sera pas renouvelée.

Par Dauchelle J. il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je puisse faire le nécessaire très rapidement.

Faire toutes les vérifications aussi et pouvoir vous apportez satisfaction

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pièces d origine livraison rapide. Très content. D ...

Pièces d origine livraison rapide. Très content. D oscaro continuer comme ca

Par Claude R. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai effectué une commande de 2 pièces (un radiateur et une sonde) dont j'ai besoin rapidement.
Croyant à une livraison sous 48h je pensais pouvoir être livré au moins samedi pour pouvoir les monter ce weekend et avoir mon véhicule pour la reprise de lundi.
Apparemment non puisque, malgré les 24 heures qui se sont écoulées ma commande est toujours en traitement. Un peu long pour 2 pièces seulement.

Par Fabien Voisin il y a 7 ans

C'est vrai que votre commande enregistre un retard d'expédition et actuellement la commande est livré en date du 07/11/2018.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
12h41 commande en cours de préparation. Presque 4h après elle n'est toujours pas à l'emballage. Vous ne vous moqueriez pas un peu de votre clientèle ?
Par Fabien Voisin il y a 7 ans

Malheureusement ceci n'est pas possible car la commande est déjà validée et payée

Merci pour votre retour.

Pensez-vous qu'il me soit possible de modifier mon mode de livraison (livraison plus rapide) en vous réglant les frais engendrés ? J'ai vraiment besoin de ces pièces très rapidement.

Bien cordialement,

Bonjour

Je vous présente nos plus sincères excuses pour le délai de traitement.

Sachez que la pièce vient d'arrivée dans nos locaux, donc je fais le mail nécessaire auprès de la logistique afin que la commande parte rapidement de nos locaux

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Afficher plus de commentaires

Un conseil c'est de ne plus acheter chez oscaro

Un conseil c'est de ne plus acheter chez oscaro ce sont des voleurs arnaqueurs 4 mois qu'ils me baladent pour me rembourser 175€!!!!!!1 appel toutes les semaines et toujours la même réponse:ce sera fait au plus vite. Voleurs !!!!!!!

Par Cat Andreia il y a 7 ans

Donc donnez moi ce numéro de commande que l'on fasse le nécessaire rapidement

Bonjour

Faites moi part du numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Modification d’adresse

Comment modifier l’adresse d’une commande pas encore expédié ?merci

Par Mathieu Vaissiere il y a 7 ans

Bonjour

Si la commande est déjà validée je suis navrée l'adresse de livraison ne pourra pas être modifiée.

Le numéro de commande ne concerne aucune commande je suis navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Jai commandé le 26 juin un alternateur chez oscaro ...

Jai commandé le 26 juin un alternateur chez oscaro que jai retourné quelques jours plutard. Retour accepté en cours de remboursement, mais jamais remboursé depuis. Cela fait 3 mois maintenant. Il devrait d'après la loi 121-21-4 du code des consommateurs me remboursé a présent la totalité de mon remboursement frais de livraison inclus plus 50%.
Commande numéro 44168715 du 26 juin 2018. Dun montant de 147, 84e.

Apres ces 3 trois mois oscaro doit me remboursé 147,84e +50% soit 221, 76e.

Merci de faire le nécessaire. Car cela devient agaçant de vous relancer.

Par Wawita il y a 7 ans

Ce remboursement est effectué par chèque et ce chèque sera envoyé directement à votre adresse de facturation

Je suis désolée

Bonjour

72h sont passé et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement.

C'est inadmissible de votre part

Cordialement
Par Wawita il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et je vous rassure dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours dans l'attente d'un remboursement de 60€, ...

Toujours dans l'attente d'un remboursement de 60€, la consigne d'un démarreur, mais je vois que nous sommes des centaines dans ce cas.
Voua avez eu un prix du journal Capital "Meilleur enseigne 2018" pour la qualité de service...Comment est-ce possible? Je rêve soit c'est un fake ou bien ils ont corrompu le journaliste!

Par Florence Pierre Boisseau il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours dans l'attente d'un remboursement de 80€, ...

Toujours dans l'attente d'un remboursement de 80€, la consigne d'un démarreur.
je vous passe les détails de l'histoire.
Peu importe les CGV, le délai légal de remboursement = 14j
Si le vendeur dépasse le délai de remboursement, il doit payer :
des intérêts au taux légal si le retard de remboursement est inférieur à 11 jours
des intérêts au taux de 5% si le retard est compris entre 10 et 20 jours
des intérêts au taux de 10% si le retard est compris entre 20 et 30 jours
des intérêts au taux de 20% si le retard est compris entre 30 et 60 jours
A chaque appel, on me dit que le remboursement est en cours, ce qui est faux.
Les prix affichés prennent en compte des consignes qui ne sont pas remboursées donc il s'agit de tromperie.
J'invite tous les clients en attente de remboursement à porter plainte:
Lettre recommandée avec AR (signifiant bien entendu les retards et les majorations dus)
• Saisie de la Fevad
• Saisie de la DDPP
• Dépôt de plainte en brigade de gendarmerie
• Saisie du juge de proximité
N'oubliez pas, nous ne sommes que de petites goutes d'eau, mais ensembles nous pouvons faire déborder le vase.

Par Gerald82 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la relance au service concerné pour les pénalités de remboursement.

Ce service fera le nécessaire rapidement sur votre dossier, et un chèque vous parviendra directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite à l'annulation avant envoie du 19/09/2018,Aucun ...

Suite à l'annulation avant envoie du 19/09/2018,Aucun remboursement à ce jour malgré des mails de relance.Vous me répondez que vous avez des anomalies en comptabilité et que Vous allez y remédier mais rien ne se passe.Détenir de l'argent qui ne vous appartient pas sans intention de le rendre s'appelle du vol.Je commande depuis des années sur Oscaro mais la je pense me passer de vos services et trouver un fournisseur plus honnête.

Par Alann18 il y a 7 ans

Bonsoir ,

Bonsoir ,
jai commande des produits le 25/10/18 mais j'ai vu que
Ma commande 52264288832 a été expédiée en 2 colis distincts.

Le premier colis Colis BX961352408JB CHRONOPOST je l'ai reçu le lendemain le vendredi 26/10/18 a 8h

Le deuxième toujours en attente on est le mardi 30/10/18
Colis BX961353425JB CHRONOPOST

Et quand je regarde dans suivie commande chez chronopost on me dit que le colis est préparation chez l'expéditeur

J'ai toujours commander chez oscaro pas de problème mais cette fois si c'est un peu bizarre
Merci à l'avance pour votre réponse

Par Hamedd il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et je constate qu'un colis est bien réceptionné et que le 2 ème est en cours de livraison.

Donc moi de mon côté, je vais faire la demande auprès du transporteur afin d'avoir plus de renseignement et pouvoir revenir rapidement vers vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande le 25/9/18 d'un produit jamais reçu . Attente remboursement hors délais contractuels

J ai payé une commande le 25 septembre pour un produit qui ne M a jamais été livré . Oscaro a bien reconnu cet état de fait , mais le remboursement traîne au delà du raisonnable et surtout de l'engagement pris . J exige le respect des délais contractuels qui ne sont pas respectées à ce jour. Je ne suis pas Pret de conseiller ce site à mes connaissances ...

Par Frdel58 il y a 7 ans

Bonjour

Oui, effectivement le remboursement est bien mis en place mais il n'est pas encore effectué par la comptabilité.

Rassurez-vous je viens de prendre en charge votre demande et je viens de faire la demande en urgence auprès de la comptabilité, donc dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire

Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, je rencontre le même problème que beaucoup ...

Bonjour, je rencontre le même problème que beaucoup de clients mécontents pour recevoir un remboursement d'OSCARO.

Depuis 2 mois, j'attends le remboursement de commande Oscaro 43698065. Tous les jours je leur envoie un message auquel ils ne répondent pas, tous les jours je les appelle pour les relancer, réclamer mon remboursement, chaque fois la personne du service client Oscaro me dit qu'il fait le nécessaire pour que mon remboursement immédiatement effectué, et c'est le même mensonge depuis 2 mois.

Que les clients suivants sachent à quoi s'en tenir pour le cas où, comme moi, ils passeraient une commande malgré le nombre important d'avis extrêmement négatifs lus en tapant "remboursement OSCARO" sur Google.

Oscaro espère que le client finira par renoncer à réclamer son argent !

OSCARO = A FUIR, allez sur des sites de vente en ligne sérieux.

Par transparence et honnêteté, je mettrais cet avis à jour si je reçois mon remboursement, ce qui n'est pas le cas à ce jour.

Par Valiante il y a 7 ans

Non, je vous confirme bien que ce remboursement est effectué en date du 02/11/2018 sur votre compte bancaire.

Vous pouvez faire directement la vérification auprès de votre établissement bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, c'est faux, le statut du remboursement sur mon espace client OSCARO est toujours le même depuis 2 mois "en cours de remboursement". Tant que le statut n'est pas en "remboursement effectué" sur le compte OSCARO, c'est que le comptabilité n'a pas émis le remboursement. Ce que vous venez de me répondre, c'est ce que vous (OSCARO) me répond depuis 2 mois (je m'occupe de contacter la comptabilité pour faire passer votre virement en absolue priorité, etc, etc...). Des promesses en l'air depuis 2 mois, ce sont les directives données par vos supérieurs en interne chez OSCARO pour faire patienter les clients et retarder le plus longtemps possible les remboursements des clients. Je le sais, j'en ai encore parlé pendant 30 minutes au téléphone ce matin avec un conseiller OSCARO (et tous disent la même chose) !!!!!!!! Oscaro, escrocs (preuves à l'appui, ce n'est donc pas de la diffamation) !

Très bon cite sérieux et rapide

Très bon cite sérieux et rapide

Par Isa F. il y a 7 ans
@ "Léa Oscaro" => attente de remboursement de commande 43698065 depuis 2 mois, qutodiennement je vous appelle pour réclamer mon virement et tous les jours vous e promettez "Je vous confirme que le remboursement de commande 43698065 a bien été mis en place en date du 25/09/2018 . Je suis sincèrement navré, je constate en effet que notre demande précédente n’a pu encore être traitée par notre service comptabilité. Je m’occupe immédiatement et personnellement de votre dossier pour que votre remboursement soit traité en absolue priorité." Je constate que vous êtes réactive même à 21h00 lorsqu'il s'agît d'un avis positif ; profitez de cet enthousiasme pour effectuer mon virement (ça vous prend 2 clics de souris...et moi j'attends depuis 2 mois).

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

tjrs en attente de remboursement d'une commande retournée ...

tjrs en attente de remboursement d'une commande retournée depuis le mois d'AOUT ?

Par Domh Hubert il y a 7 ans
bonjour, remboursement effectué ce jour, Merci !
Par Domh Hubert il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produit conforme à mon attente.

Produit conforme à mon attente.
Emballage correct.
Délai respecté.
Tout est parfait.

Par Pileyre C. il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j'ai une commande faite le 31/08, que j'ai annulé le jour même. Car pas la bonne pièce choisi.
Depuis ce jour j'attends un remboursement !!!! (soit 2 mois !!!!)
J'ai fais 5 appels depuis, et à chaque fois on m'envoi balader en me disant que je les reçoit prochainement !!!!

Ras le bol de se faire balader par un SAV incompétent !!!!

J’ai reçu mon virement
Merci

M.U
Par Mouss3103 il y a 7 ans
Je vous laisse 48h pas plus pour avoir l’argent sur mon compte. (Virement express... n’importe quel moyens).
Au delà, je ferais un courrier en recommandé et je transmettrai mon dossier avec tous les éléments (preuves écrites et enregistrements des conversations) aux autorités compétentes.

Je partagerai également sur l’ensemble des réseaux sociaux et forums la preuve de votre mauvaise foi dans les traitements des dossiers
(A priori, après longues lecture et parcours de forums, je suis loin d’etre Le seul)

Musa Ucar
Par Mouss3103 il y a 7 ans
Même réponse que j’ai eu par téléphone lors de mes 3 appels au SAV. Le fameux «  problème technique » et transmis en Urgence au service comptabilité. Les mêmes que tout le monde ont comme réponse sur tout les forums.
Sachez que je capitule tout vos écris et enregistrer les conversations téléphoniques dans mon cadre « qualité ».

Toutes mes affirmations, sont accompagnées de preuves factuelles qui pourront être utilisé en cas d’une action en justice.

Musa Ucar
Par Mouss3103 il y a 7 ans

Sachez que je ne me fous pas du tout de vous et que oui c'est vrai que ce remboursement n'est pas encore effectué et j'en suis navrée, un problème technique est survenu sur votre dossier.

Je viens de faire une demande en comptabilité en urgence afin que ce problème soit résolu de suite

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vous confirme votre méthode « pacifique » de faire MIROITER les gens. Je vous confirme que je n’ai reçu aucun virement 72h après votre.
72h qui viennent s’ajouter au 4500 heures de retard !!!!!

Donc mon mécontentement reste le même ! Et la mauvaise publicité sur les réseaux sociaux et les proches est faite (je travaille dans une entreprise avec 35000 salariés...)

Musa UCAR
Afficher plus de commentaires

Moi aussi j'ai acheté une pièce d'échappement qui ...

Moi aussi j'ai acheté une pièce d'échappement qui apparemment était en rupture de stock. Je devais être remboursé sous 14 jours. Donc quasiment un mois de retard. On ma conseillé de poursuivre Oscaro en justice mais si je n'ai pas envie d'en arrivé la car après 2 appels les conseillers mont dit faire le nécessaire. Mais j'ai plus l'impression qu'ils se moquent de moi.
Grégory lecointre

Par Grégory Lecointre il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de la commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

ATTENTION : remboursements aux abonnés absents

j'ai passé une commande en juillet 2018, livrée correctement et encaissée. Les pièces ont été retournées début août. Et depuis c'est la galère. des dizaines d'appels téléphoniques, 2 emails, un courrier en recommandé, et à ce jour, toujours pas de remboursement. Je ne compte plus les appels raccrochés et finalement, on me répond qu'ils ne peuvent rien faire. ils sont totalement impuissants.
j'ai contacté mon assurance qui me conseille d'engager une procédure en justice.
le préjudice est de 680 €.
si vous commandez chez OSCARO, vous prenez de gros risques. il existe plein d'autres sites très sérieux !

Par Credo92 il y a 7 ans
Merci, j'ai bien reçu le remboursement le 1er novembre.
dommage qu'il faille menacer et poster des commentaires désagréables pour obtenir gain de cause.
Merci Léa pour votre intervention et cette issue positive.
bien cordialement
Par Credo92 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et je vous annonce que votre remboursement est bien effectués sur votre compte bancaire en date du 31/10/2018 et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO DES VOLEURS SOUTENUS PAR LA PRESSE ET LES POUVOIRS ...

OSCARO DES VOLEURS SOUTENUS PAR LA PRESSE ET LES POUVOIRS PUBLICS.
4 MOIS QUE J ATTENDS UN REMBOURSEMENT! ET TJRS RIEN.SOIS DISANT CETTE SOCIETE A ETE RECAPITALISEE ,AVEC UNE BELLE CAMPAGNE DE PRESSE A L APPUIE! MAIS NOUS SOMMES PLUS D UN MILLIER A CE FAIRE ARNAQUER PAR OSCARO ET LE PIRE C EST QUE TOUT VA BIEN POUR EUX ,PAS DE POURSUITE,ALORS QUE TOUT LE MONDE EST AU COURANT DE CETTE ESCROQUERIE GIGANTESQUE

Par marcuslmc10 il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire rapidement sur votre demande

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ