Avis clients Primark

• 17992 votants

Avis du plus récent au plus ancien

TROP COOL POUR TOUTE LA FAMILLE

C'est le top. Tout le monde y trouve toujours son bonheur des enfants aux parents sans oublier les articles de la maison à un prix défiant toute concurrence. Continuez
code sondage 0200014122187

Par Metzger F. il y a 7 ans
C'est 1 er étage , il faut prendre l'escalator
Par letou0 il y a 7 ans
Des articles pour la maison ??? Je n'ai pas vu à Cagnes sur Mer :-(
Par France H. il y a 7 ans

CODE D ACCES SONDAGE 0206031003204

MAGASIN ED BELLE PRESENTATION CHOIX M%ULTIPLES ET PRIX RECORD

code 02212023014870 super tendance !
Par jlavenna il y a 6 ans
mon code est 0226027036309
Par dinadj il y a 6 ans
c est super le magasin il y a touts et n enportekoi
Par dinadj il y a 6 ans
Ma fille adore aussi, on y passe toujours des heures... Code 0206024042646
Par Laetpereira il y a 6 ans
Je suis allée à Primark de Cagnes sur Mer, comme d'habitude envie de tout acheter... Il y en a pour tous les goûts et pour tous! Au top! J'ai hâte que celui de Metz ouvre car j'ai pour habitude d'aller exprès à Sarrebruck!!!mon code est 0206024042648
Par Laetpereira il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

Polo

Grand choix, petits prix, personnel agréable.

Par Polopolo il y a 7 ans
bonjour,j'ai fait mes achats chez primark on m'a donner mon tiqué d'achat avec un code d'acces au sandage mais je ne c'est pas comment sa marche ,veuillez m'envoyé sur mon adresse mail comment sa marche sur :[email protected]
Par BELALEUG il y a 7 ans

0204004042542 j'adore

pour la première fois hier j'allais chez Primark. c'est vraiment top.
depuis le temps que touts le monde m'en parlez ,
Les vendeurs sont agréables yael et malhilche, le magasin est clair et bien organisé.
Les prix sont top ,pour les tailles enfants, sa taille GRANDS !!
a très vit avec plaisir

Par mlouka il y a 7 ans

Le top du top

Magasin super grand avec plein de choses! Tout est à un prix génialllllll avec une caissière super avenante et très souriante ( Déborah)

Par Luana C. il y a 7 ans
Magasin très accueillant, des rayons très bien rangés, avec un très large choix. Les prix sont attractifs et il y en a pour toutes les bourses.
Code d'accès sondage : 0206020003216
Par Christine_Maurin il y a 7 ans

vendeur pas professionnels

je suis allée faire des achats chez primark, au moment de passer à la caisse le vendeur ne savait pas rendre la monnaie sur 50 euros, au moment de plier les habits pour les mettre dans le sac c'était une vrai catastrophe c'était mis tout en boule comme si ça allait partir à la poubelle une honte je lui ait fait remarquer, donc je les aies plies moi même. je n'y retournerais plus jamais.

Par Candat L. il y a 7 ans

super

super magasin des prix abordable et pour toute les bourses magasin bien ranger
code d'acces au sondage 0206029003240

Par Esparza M. il y a 7 ans
magnifique magasin tres tres tres bon prix tres bonne qualité bref parfait!!!!!;)
code 0206013004937
Par nejla il y a 7 ans
Caissière Marina
Par angelique06140 il y a 7 ans
Code d’accès au sondage 0206012004316
Par angelique06140 il y a 7 ans

Sondage

A la hauteur de mon imagination et avec des prix défiants toute concurrence, personnel très agréable et souriant, ça change

Par Mapio06 il y a 7 ans
rien à dire à chaque fois des nouveautés accueuil du personnel à la hauteur et les prix à la porté
merci pour ce beau magasin que je changerais pas du tout j'y passe de bon moments de shopping et je sort très satisfaite
code d'accès 0222028125483
Par Siham_Houraich il y a 7 ans

Code d'accès au sondage

Je ne trouve pas l'endroit ou mettre ce code d'accès au sondage

Par Lau_Ra il y a 7 ans
code d'acces 0751004302500
Par flavius il y a 6 ans
Code d'accès au sondage primarx
Par maitreya il y a 7 ans
il est ou ce lien pour accéder au sondage?
Par blat il y a 7 ans
Code d'accès au sondage 0220007145723
Par grace2345 il y a 7 ans
Code d'accès 0212001021278
Très bien reçu par Ludovic en caisse à 18h35 le 04 08 2016
Par stephanielll il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

personnel agreable

tres grand magasin, articles tendance, j ai été accueilli en cabine et conseille par Djamila, personne tres sympathique et souriante!
J y retournerai avec plaisir!

Par Nana1984 il y a 7 ans
Je precise qu il s agit du primark Marseille
Par Nana1984 il y a 7 ans

Erreur de caisse

Bonjour
Très étonnée en rentrant de moi et en vérifiant mon ticket de caisse de m apercevoir que plusieurs prix ne correspondaient pas au prix sur l étiquette. J ai payé 3€50 de plus. Je sais que c est une petite somme mais cela fait deux fois que je fait des achats et que je fait ce constat. La prochaine fois je serais plus vigilante. Si non personnel très aimable magasin propre et beau.

Par Gayon_Nathalie il y a 7 ans

ou trouvé les dates du tirage au sort?

ou trouver les dates du tirage au sort?

Par Salaver C. il y a 7 ans
Bonjour, je viens de faire des achats de Noël pour toute la famille à des prix tout doux comme les plaids fausse fourrure que je viens d'acheter!! Merci! Toutefois, je ne comprends pas bien votre système tirage au sort avec code d'accès , voulez-vous m'expliquer clairement
Par LAURENT F. il y a 6 ans
Tres grand choix au petit prix .
Par Iberoualene il y a 7 ans