Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait ! Camping en pleine nature au pied du pont de noirmoutiers et au bord de la plage de frométô

Parfait ! Camping en pleine nature au pied du pont de noirmoutiers et au bord de la plage de Fromentine , accessible par le portail sécurisé . En longeant celle ci à pieds , le centre est accessible avec ses divers commerces et restaurants .. nous revenons tous les ans avec , à chaque fois , le même plaisir ..

Par MARIE L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

pas le moins du monde le niveau 5 étoiles pour cette hôtellerie de plein air

pas le moins du monde le niveau 5 étoiles pour cette hôtellerie de plein air

Par Christian il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellent

J'ai passé un très agréable séjours.

Par Jean C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Toujours bien reçu personnel souriant et toujours agréable. Bungalow très propre et confortable. Super séjour dommage trop court.

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience Mais étant donné les deux campings séparés on était loin de la piscine couverte et

Bonne expérience
Mais étant donné les deux campings séparés on était loin de la piscine couverte et du terrain multisport le petit ne pouvais pas si rendre seul du coup on a loupé beaucoup d animation qui se trouve côté jardin.

Par Elisabeth il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Génial, la piscine est parfaite pour les tout petits. Le club des enfants est super accueillant, dommage qu

Par Remi il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Emplacement proche mer parfait. Animal friendly Chambres du Bungalow vraiment petites (15cm autour d

Emplacement proche mer parfait.
Animal friendly
Chambres du Bungalow vraiment petites (15cm autour du lit)

Par Julie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

hebergement vetuste meme gamme premium, menage non fait et rideau manquant. Aire de jeux non sécurisée

Par Anais il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable. Personnel sympathique, mobil home et emplacement mobil home agréable, très bel espace aquatique bien chauffé.

Par Aurélie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping (5 étoiles ) .les extérieurs avec des tuyaux ,odeurs d égouts. Rafraîchissement de peinture à faire .Points positifs l animatrice aqua gym et zumba au top et le snack aussi .Gardien à l entrée très gentil. Je suis allée ds d autres camping 5 étoiles rien à voir

Par Antoine il y a 7 mois

Par Antoine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Mon expérience globale reste bonne voir très bonne étant donné que je suis un client aguerri. Cepend

Cependant quelques détails ne m

Par Antonio J. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

J?ai l?habitude de passer les vacances a sandaya mais cette fois co je suis très très très contente

J’ai l’habitude de passer les vacances a sandaya mais cette fois , je suis très très très contente l’équipe est top tout est propre la ville deja est magnifique le seul truc qui m’a pas plus c’est le chlore de la picine qui m’a fait une allergie moi et mes enfants c’était abusé déséquilibré . Mais ca va pas nous empêcher de revenir au littoral croyez moi c’est un paradis

Par Fairouz il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances superbes

Un très bon séjour dans ce camping, une très bonne équipe d'animateurs Nous reviendrons 👍

Par Bastien il y a 7 mois

Europa Village

super camping, nettes personal, super unterkunft, sehr hunde freundlich. Restaurant etwas unpetsönlich

Par Heidi il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière