Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bien.

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Génial !

Super camping, location très confortable et espace détente au top !!

Par Sylvie il y a 7 mois

Etruria

Perfekt!!

Perfekt!!

Par Manfred il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour super, animateurs au top, accueil plus que sympathique aux services des vacanciers.

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour toujours très agréable au camping. Très bonne organisation de l accueil et bungalow superbement situé. Quelques bémols toutefois : la qualité des produits de l épicerie est très médiocre ( viande...charcuterie...pas de legumes frais ...) c est fort dommage dans ce type de camping 4 étoiles ! D autant que les bungalow sont dotés de planchas où nous pouvons cuisiner parfaitement !

Par Ketty il y a 7 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Nous avons passé un excellent séjour, le camping est vraiment très agréable et les équipements et activités sont top et variés. Nous avons pu profiter de la plage privée ainsi que la piscine même en ce début mai donc c’était parfait. La supérette un peu juste en terme d’offre de produits mais ce n’est pas encore la haute saison et l’Intermarché n’est pas très loin. Seul bémol nous avions une chambre avec des lits superposés alors que nous étions 6 adultes et que sur le site le logement était présenté avec des lits gigognes mais pour 3 nuits ça passe. On reviendra sans aucun doute et nous recommandons fortement ce lieu.

Par Pascale il y a 7 mois

Top ! je recommande. L

Top ! je recommande. L

Par Eléonore il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Equipe sympathique et disponible. Propreté du site et du bien loué. Camping paisible avec tout le nécessaire sur site pour se détendre. Et puis surtout, nous avons pu venir avec nos deux chiens ce qui n

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, très bien situé. Top séjour dans un bungalow premium. Personnel très accueillant. Nous recommandons

Par Muriel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025