Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Port Manech

Très bien parfait camping familial propre proche de la plage. Équipe d'animation au top ainsi que le snack .personnel sympathique. Jolie piscine agréable

Par Aurelie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour parfait

Séjour parfait, équipe d'accueil et d'animation au top !

Par Mickael il y a 7 mois

Le Pianacce

Los empleados de la recepción muy cordiales y serviciales. El alojamiento lindo y el baño público impecable sobre todo las duchas. Mi gran decepción fue no encontrar nada de lo que estaba publicado como servicios disponibles en el sitio internet al momento de la reserva. Piscina climatizada cerrada, mini golf roto y sucio, cancha de voley inexistente, clave Wifi inutilizable. Una verdadera lástima

Par Maria il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Die Atmosphäre des Platzes hat uns sehr gefallen, wir haben schöne Tage dort verbracht, der Empfang war unkompliziert und nett. Der Bademeister war allerdings recht unhöflich.

Par Thorsten il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

En + : - Proximité Plage - Tobogan - Snack - Arcade jeu - Logement En - : Viande superette avariée

En + :

En - :

Viande superette avariée

Par Florian il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Das Team ab der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und das, obwohl wir sehr knapp vor Schluss angekommen sind. Unser Stellplatz war top, das Highlight war das eigene Badezimmer, das uns zur Verfügung stand. Die Busverbindung nach Montpellier hat super geklappt.

Par Karin il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Karin il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Anne-Laure il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Anne-Laure il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe camping avec sanitaires privatifs au top mais accueil médiocre et aucune négociation

Superbe camping avec sanitaires privatifs au top mais accueil médiocre (emplacement pas prêt à notre arrivée, entre autre) et aucune négociation possible en cas de séjour écourté pour force majeure (décès d'un parent). Nous avons ainsi perdu 11 nuitées.

Par DESMULIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Aloha

un emplacement au multiple vis à vis.

un emplacement peu engageant peut dévaloriser le reste des prestations. commentaire à méditer par SANDAYA.

Par Jean-Claude il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, avec une belle vue mer et le bruit de la mer, bien entretenu, camping avec de nombreux service. Le mobilhome 4 étoiles présente de la vétuster avec des assises de bar en mauvais état (couture déchiré et mécanique très véhissant), matelas usé qui est tout creusé quand on s'allonge, et une grille de barbecu non nettoyer. Le camping est très bien mais le point négatif l'offre 4 étoiles du mobilhome.

Par Heloise il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Aloha

A lovely site with friendly polite staff, my only concern was a waterlogged pitch due to heavy rain that was a bit annoying but overall very good

Par Derek il y a 7 mois

Par Derek il y a 7 mois