Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable dans un camping très bien entretenu. Nous avions loué un cottage 4p, il était en bon état avec tout le nécessaire dedans. La possibilité de venir accompagné de nos poilus à 4 pattes est un vrai plus. Notre seule déception a été les horaires d’arrivée et de départ trop restrictifs par rapport aux deux jours que nous avons passé sur place et au manque de clémence de l’équipe sur un départ légèrement retardé. En effet, lors de notre venue du 11 au 13 mai, le camping n’était pas énormément fréquenté mais aucune tolérance n?a été admise pour un départ à 12h au lieu de 11h (nous voulions manger avant de reprendre la route). Vraiment dommage de terminer notre séjour sur cette note négative, surtout en cette période où le camping n?est pas bondé..

Par Emeline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping 🥰

Très beau camping, bien entretenu, l’accès au lac est direct et le balai des parapentistes nous a rendu nos yeux d’enfants ! Nous reviendrons en famille !

Par Margaud il y a 7 mois

Je suis très content de être accueillie part les équipes de Sandaya

Je suis très content de être accueillie part les équipes de Sandaya

Par Fatih il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Service réception, technique et animation impeccable. Quelques petits bémols mais quel camping n'en a pas

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Super, rien à redire...si ce n

Super, rien à redire...si ce n

Par Pipine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

déçue ! j?ai déjà séjourné dans d?autres campings Sandaya mais là je suis très déçue certes c?est une réservation de dernière minute mais ce n?est pas une raison : j?ai dû réclamer draps et serviettes à 20 h car il n?y avait rien ds le mobil home on m?a attribué un mobil home mal exposé dont les vitres étaient très sales en face d?un mobil home propriétaire ou il y a des chats qui venaient sur ma terrasse, avant de m?installer j?ai demandé à la réception de changer de mobil home la personne désagréable qui m?a reçue n?a pas pris la peine de regarder le planning afin de voir comment faire elle a juste dit impossible j?ai des arrivées demain je suis restée une semaine il y avait 4 mobil home loins des chats et mieux exposés de même catégorie que le mien de libre donc j?aurais pu changer, je n?ai pas passer un bon séjour quasi impossible d?utiliser la terrasse
à l?ombre et ou les chats viennent se coucher je préfère de loin le riviera d?azur et son équipe bien plus sympa jamais été aussi mal reçue à la réception.

Par Edwige il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable séjour. Plage à proximité. Nous pouvons y aller à pieds. Emplacement du camping permet de faire différentes visites. Bungalow propre est bien équipé. Personnels souriants, respectueux.

Par Cyrielle il y a 7 mois

Par Cyrielle il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping à l?échelle humaine. Personnel très sympathique. Mobile home au top. Calme et sérénité. Nous avons passé un très agréable séjour.

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Notre séjour fut une réussite comme toujours chez sandaya.

Notre séjour fut une réussite comme toujours chez sandaya.

Par Sylvain il y a 7 mois

Tout est parfait , le seul bémol est le problème de wifi

Tout est parfait , le seul bémol est le problème de wifi

Par Sonia il y a 7 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Déception concernant la qualité du mobilier h

Si l’emplacement de ce camping est agréable, nous avons été déçu concernant la qualité du mobilier home qui était mal entretenu, rideaux troués, meuble du réfrigérateur très abîmé, le réfrigérateur nous est tombé dessus, plancha non nettoyée. Très moyen pour un premier.

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très très beau camping, mais l emplacement où nous nous trouvons et trop près de la route et des aut

Très très beau camping, mais l emplacement où nous nous trouvions est trop près de la route et des autres mobil home

Par SARIKAKIS il y a 7 mois