Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

LOGEMENT TRES CONFORTABLE ET SAPCIEUX POUR des mobiles-home et cadre très agréable.

Par ISABELLE T. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait. Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.

Tout était parfait.
Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.

Par Bertrand il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait. Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.

Tout était parfait.
Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.

Par Bertrand il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Il y avait un tournoi de foot et plus de 300 jeunes dans le camping Trop brouillant horrible

Il y avait un tournoi de foot et plus de 300 jeunes dans le camping
Trop brouillant horrible

Par Florient il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Buen lugar para disfrutar de tu tiempo libre

Buen lugar para disfrutar de tu tiempo libre

Par Susana il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super une équipe au top et un site sauvage nous avons passé de très bonnes vacances

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Regis il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Regis il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour week-end de pâques, aucune animations par exemple la chasse aux œufs pour les enfants avait lieu le mardi suivant.

Par Jean P. il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

En basse saison le camping n’est pas au top.

En basse saison le camping n’est pas au top.

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping sympathique, idéalement situé près du Gr. Pour ma part rien à signaler niveau logement, entr

Camping sympathique, idéalement situé près du Gr.
Pour ma part rien à signaler niveau logement, entretien, personnel mais quelque peu remonté envers le groupe.
Une réservation emplacement et mobil home, le camping car est malheureusement tombé en panne et aucun geste commercial malgré facture et immobilisation du vh, on m à répondu que je n

Par Marjorie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping sympathique, idéalement situé près du Gr.

Par Marjorie il y a 7 mois

Par Jean-Marc il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Par Jean-Marc il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un très bel endroit où l.on se sent bien. La piscine est très sympa. Pour les jeunes enfants, la piscine couverte est très bien sécurisée, merci au personnel. L'épicerie est très bien également. Les chambres sont spacieuses. Juste la connexion de la TV n'est pas très bonne.

Par Veronique il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Muy tranquilo y cerca del tren para ir a París.

Muy tranquilo y cerca del tren para ir a París.

Par Gorgojo il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals