Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour au Ranolien malgré un ménage un peu au de-ça des attentes dans un mobilhome premium. Nous avons été obligé de relaver la vaisselle qui n

Par Patricia il y a 7 mois

Les bungalows sont très beaux et propres
L

Par Estelle il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour, mobil home vue mer exactement comme sur les photos, super camping et l

Par Carole il y a 7 mois

Par Joachim il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déjà plusieurs fois au Sequoia parc. Camping bien entretenu. Petit bémol les placards et le micro onde des MH château sont vraiment trop hauts. Il.faut monter sur une chaise pour les ouvrir. Les poubelles sont introuvables. Pas assez de signalétique et pas assez de containers

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Amazing accommodation, great location, good selection of groceries in the shop, restaurant could be

Amazing accommodation, great location of campsite with small villages close by, good selection of groceries in the shop, and activities on site. However, restaurant could be much better, the spa price is too for day use and the current facilities, and the swimming pool area has a big issue with people leaving towels and not using loungers.

Par Dominika il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

piscine vraiment trop froide.impossible de se baigner pendant le séjour.

piscine vraiment trop froide.impossible de se baigner pendant le séjour.

Par Bruno il y a 7 mois

Le Pianacce

Très chouette endroit, calme, reposant

Très chouette endroit, calme, reposant

Par Julie il y a 7 mois

Camping Les Jardins de Privas

Le camping est accueillant, le personnel sympathique, les chalets confortables.

Le camping est accueillant, le personnel sympathique, les chalets confortables.

Par Marion il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Marie

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping très agréable et bien intégré dans la nature grâce à la prédominance du bois dans sa conception. Bien arboré, le camping donne en plus directement sur la plage. Enfin, la piscine chauffée et le jacuzzi sont un véritable plus au printemps. Je recommande fortement !

Par Marie il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil chaleureux et très agréable, très beau camping, on s y sens bien,on reviendra merci

Accueil chaleureux et très agréable, très beau camping, on s y sens bien, reviendra merci

Par Christel il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Beau camping mais emplacements à revoir : tirectement sur la terre, trous, non nivelles. Vente à emp

Beau camping mais emplacements à revoir : directement sur la terre, trous, non nivelles. Vente à emporter dépassée alors que nous étions 3 clients

Par Bruno il y a 7 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très bon accueil, camping soigné et très agréable, Ejour court mais t

Très bon accueil, camping soigné et très agréable,
Ejour court mais t

Par Gerard il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sejour un peu gâché par les conditions de réservation car pour des raisons familiales n avons pu décaler d un jour pour raison familiale vue le nombre de places restees disponibles dans le camping

Par Didier il y a 7 mois