Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping top, situation géographique, personnel du camping, la propreté, le snack, tout était parfait

Par Céline il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bonsoir ça fait la quatrième fois que nous nous arrêtons chez vous au mois de mai l

Bonsoir
ça fait la quatrième fois que nous nous arrêtons chez vous au mois de mai
l

Par Fabrice il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon camping animateurs sympa. Mobil home pas super propre mais pour un week on a fait avec

Par Gwenaëlle il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon accueil, arrivée et départ rapides, bonne literie et camping sécurisé

Très bon accueil, arrivée et départ rapides, bonne literie et camping sécurisé

Par Nolwenn il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour Camping et personnel très agréable Très réactif en cas de soucis Je recommande ce

Très bon séjour
Camping et personnel très agréable
Très réactif en cas de soucis
Je recommande ce Camping et j y retournerais sans hésitation

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

bon week-end

Nous avons passé un bon week-end (4 jours) au camping, espace aquatique au top. Par contre, gros bémol, pas de possibilité d'utiliser les chèques vacances au restaurant ou snack.

Par Gaetan il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous apprécions l'ambiance générale et Kolaya...les animations scéniques pour enfants... Peut-être apporter plus de choix au restaurant

Par Franck il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Emplacement au top, activités proposées importantes, un lac au plein coeur du camping trop bien

Par Isabelle il y a 7 mois

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Literie à revoir,bonne animation,camping propre !!les maîtres de chiens devraient tous ramasser leur

Literie à revoir,bonne animation,camping propre ,belle supérette!!les maîtres de chiens devraient tous ramasser leurs besoins,bon séjour avec nos nfehhhy

Par Pauline il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tres bien. Mais quelques details à revoir. Poussière pas faite dans les chambres, coussins extérieurs dans la douche (qui du coup était un peu salie) et le chauffage ne fonctionnait pas sur les connecteurs (mais ont été réparés). Mais le plus important c'est que le mobile omelette était top, bien équipé avec plancha, et surtout tout le personnel du camping a été absolument parfait, serviable, gentil et efficace.

Par Juliefrischeteau il y a 7 mois

Mauvais rapport qualité prix

Mauvais rapport qualité prix. Personnel incompétent à la réception.

Par Bdusablon il y a 7 mois