Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Cottage propre petite attention à notre arrivée dans ce dernier. Petit bémol chauffe eau trop petit pour un 5 personnes, manque d eau chaude.

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping très bien. très belle installation au niveau de la piscine. Parc pour enfants jusqu' a 4 ans. il a fallut faire le gendarme car des enfants et adolescents venaient sur ce parc alors qu'ils ne le devaient pas. Dommage qu'aucun membre du personnel ne surveillait pas. Au niveau du cottage un peu déçu très peu d'espace vis à vis des autres. La photo sur le site ne reflète pas du tout les emplacements

Par Lydia il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trop bruyant, beaucoup d'animation jusqu'à tard le soir et bruit très fort. Cela nous a beaucoup genes et pourtant nous sommes partis début mai

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Des odeurs d égouts qui remontent dans la salle de bain. Les couettes sont tachées.

Par Floriane il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping avec de belles installations et un bon accueil. Par contre, je n

Camping avec de belles installations et un bon accueil.
Par contre, je n

Par Herve il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Jean C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Jean C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

bonne expérience, logements assez proches les uns des autres, difficultés de circulation dans les allées lorsque beaucoup de voitures sont stationnées.
belles piscines chauffées, environnement agréable, restaurant sympa et belle terrasse!

Par Cathy il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping arboré avec chaque espace séparé par des haies pour la discrétion. Des animations prévues pour tous mais tranquillité également assurée pour ceux qui ne souhaite pas participer. Le personnel est très agréable et très souriant.

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wir hatten einen Stellplatz mit Privatsanitär reserviert. Der Stellplatz unterhalb des Schwimmbades war recht groß, jedoch stank es stark nach Abwasser und die angrenzende Poollandschaft verursachte nicht nur durch die Gäste bzw dem Animationsteam Lärm, sondern recht ärerlich waren die Poolpumpen und die Überläufe, welche auch Nachts zu hören waren. Das Privatsanitär war alt und ungepflegt.
Bezüglich des Geruches wurde mehrmals interveniert und ?natürliche Chemie? verspritzt, wodurch der üble Geruch sich eher verstärkte. Nach ein paar Tagen konnten wir auf einen anderen Platz wechseln, welcher wesentlich besser in Bezug auf Sauberkeit, Geruchs- und Lärmbelästigung war. Insgesamt werde ich diesen Platz nicht mehr anfahren

Par Mario il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Les lits n étaient pas fait à l arrivée mais survun simple appel téléphonique cela a été résolu très

Les lits n étaient pas fait à l arrivée mais sur un simple appel téléphonique cela a été résolu très rapidement. Merci

Par Ingrid il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte