Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vraiment un très beau camping avec lac et belle plage de sable blanc privé et belle piscine avec toboggan.sanitaires moderne et très très propre

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping familial avec espace aquatique très appréciée par toute la famille mais cottage très vieillo

Camping familial avec espace aquatique très apprécié par toute la famille mais cottage très vieillot (état général moyen, équipements vieillissants et mauvaise odeur ++, moisissures?) Animations top et structure gonflable très appréciée par les enfants. Piscine chauffée très appréciée

Par Veronique il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping à recommander

Camping à recommander

Par Jean C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Excellent

Super camping proche de tout

Par Jennifer il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping, mobil home spacieux et bien équipé, piscine un peu froide (d'où le 9/10)

Par Benoît il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour le camping, les emplacements sont spacieux et suffisamment séparée les un des autres. L

Super séjour dans ce camping, les emplacements sont spacieux et suffisamment séparée les un des autres pour avoir du calme. Le mobile home est très spacieux et confortable, les terrasses couvertes au top. seul petit bémol les douches mettent trop de temps à être chaude

Par newstephane il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau camping, mobil home spacieux et bien équipé, piscine un peu froide (d

Très beau camping, mobil home spacieux et bien équipé, piscine un peu froide (d

Par Benoît il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Lors de notre arrivée on a pas eu les clefs car trop tôt et pas voulu donner les clefs en sachant qu il était prêt je trouve ça dommage lors un pont été je comprend

Par Aurelie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour, très agréable. Camping complet et respectueux des besoins des vacanciers.

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très bien entretenu avec un très bel espace aquatique. Des animateurs au top, ainsi que les serveurs du restaurant, tous très agréables et attentionnés. Nous y sommes allés en famille et nous avons tous beaucoup apprécié cette parenthèse de détente.

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil. Le mobil home était parfait. Le personnel est très sympathique. Séjour très agréab

Très bon accueil. Le mobil home était parfait.
Le personnel est très sympathique.
Séjour très agréable

Par Jeannine il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Piscine couverte agréable mais l eau pas très chaude, pas de place sur l emplacement du Mobil home pour le véhicule, chambre parentale sale

Par Sandra il y a 7 mois