Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Franchement camping au top animation au top super spectacle Seul petit point négatif devoir payer sa place de parking de voiture ce n est pas compris dans la location

Par Sandrine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Très Agréable séjour avec des amis. Emplacement idéal, propreté du site et du logement. Accueil p

Très Agréable séjour avec des amis. Emplacement idéal,proche de la mer et circuit vélo, propreté du site et du logement. Accueil chaleureux et professionnel.

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour globalement bien. petit bémol au niveau du mobil home : aucun kit de bienvenue comparé au au

Séjour globalement bien.
petit bémol au niveau du mobil home : aucun kit de bienvenue comparé au autres années, pas de ciseaux dans la cuisine et un petit coup de balai avant notre arrivée aurait été bien.

Gros bémol niveau piscine : impossible de se baigner dans les nombreuses piscines extérieur car eau glacée, quand a celle de l

Par Magaly il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Avis1

Camping vieillissant, le bar ouvre tardivement et l'espace vip bruyant et trop de vis à vis.

Par Christelle il y a 7 mois

Séjour globalement bien.

Par Magaly il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping trés agréable et très propre, et le personnel aussi, le mobilhome était très propre, le seul point négatif est la piscine qui n

Par Louis il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Louis il y a 7 mois

Etruria

Il campeggio ha molti servizi , come spiaggia , piscina riscaldata , animazione , market , macelleria , fruttivendolo , noleggio bici etc .proprio un bel posto

Par Marlene il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

sejour agréable. cependant le cottage premium ne convient à des familles avec des enfants en bas âge (porte fenêtre de la chambre enfants qui ne se verrouille pas. îlot central avec des tabourets hauts). Des solutions ont été apportées par le personnel

Par Jean-Charles il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Par Jean-Charles il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour Très joli camping, Propre Personnel accueillant et serviable Mobil home propre et bien équipé On y va chaque année, et on est jamais déçu. Le seul problème, l'eau de piscine très froide. Merci

Par Souhair il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Villet il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Villet il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien accueilli. Bungalow très propre. Environnement calme et reposant. Magnifique piscine. Animation le soir variée et divertissante. Je reviendrai et je le recommande !

Par Corine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Top comme d habitude sauf l accès WiFi payant dommage

Top comme d habitude sauf l accès WiFi payant dommage

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un séjour qui permet vraiment de se reposer, tout est fait pour cela. Les structures sont bien équipés et le cadre est magnifique. Nous avons apprécié l

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon emplacement..joli intérieur mobilhome. Et animation sympa,loto bingo

Bon emplacement..joli intérieur mobilhome. Et animation sympa,loto bingo

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable avec ce nombreuses activités pour les petits et les grands Personnel très symp

Personnel très sympa
Juste un petit bémol sur les couchages un peu trop durs et sur la grandeur des chambres des mobil home

Par Laurence il y a 7 mois