Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Domaine la Franqui

Camping agréable calme bonne prestation lieu parfait si on revient on prendra lodge jacuzzi vu mer mon mari fait du wiing foil et moi vélo donc bon compromis car je le rejoint sur ces spots en vélos on a beaucoup aimé votre camping on y reviendra avec plaisir apres notre saison d été on est aussi saisonnier montagne la franqui c

Par Emmanuel il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Par Emmanuel il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

1re fois que nous choisissons un camping sandaya et nous avons été super content et ravi de l

Par Nathalie il y a 7 mois

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

CAMPING TRES BIEN PLACE TRES PROPRE TOUT EST BIEN ORGANISE POUR LE TRI DES DECHETS. LA PERSONNE A L ACCEUIL EST TRES A L ECOUTE A REFAIRE A DES PROCHAINE VACANCES !!!!!

Par Villette il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, activités proposées sympa, équipe d

Très beau camping, activités proposées sympa, équipe d

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour,

Très bon séjour,le mobil home était très bien, propre à part la porte vitrée qui était sale

Par Pascal il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Geweldig park. Ligging is top.Alles keurig onderhouden en aangelegd. Fotos op de site komen niet echt qua inrichting overeen met de cottage die wij kregen(denk oudere fotoos)maar was netjes.Zwembad was heerlijk en de stroming voor de kids perfect. Restaurant was goed.Wat me wel verbaasde dat autos 8 km mogen rijden,maar de elektrische stepjes zo hard als ze willen,ze schieten alle kanten langs je heen heel gevaarlijk. Klein supermarktje voor de hoog nodige dingen,zelf eitjes meenemen zou ik doen haha (0,70 pst). Wij komen zeker nog eens terug

Par Annette il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très bon séjour de 5 jours en mai en couple avec 2 enfants. Une piscine intérieur très bien bien chauffée. Balade agréable le long de la rivière dans le camping. Cadre verdoyant très agréable autour du camping.

Par Julien il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréablement surprise pour le mobil home. Mes petits enfants également. 2 wc, 2 salle d

Par Sylviane il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Een mooie camping. Wij hadden een leuk 6 persoons chalet. Er waren even wat problemen met de waterdruk zodat we niet konden douchen maar daar kwam meteen iemand naar kijken en loste het meteen op. Er is een winkeltje voor de basisbenodigdheden, waaronder verse broodjes. We hadden door eerder reviews de bakker vh dorp ontdekt die lekkere baguets en croissants verkocht. Er was al een laadpaal aanwezig maar terwijl we er waren kwamen er nog een aantal bij. Maar ook in de omgeving zijn er genoeg oplaadmogelijkheden wat voor ons belangrijk was.

Par Susanne il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

très bien. Mais chambre un peu étroite, je ne pouvais pas ouvrir ma valise. Confortable et personnel

très bien. Mais chambre un peu étroite, je ne pouvais pas ouvrir ma valise.
Confortable et personnel super.
Prix raisonnable pour le mois de mai.
merci

Par Janik il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

très bien. Mais chambre un peu étroite, je ne pouvais pas ouvrir ma valise.
Confortable et personnel super.
Prix raisonnable pour le mois de mai.
merci

Par Janik il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Bien situé propre la plage à proximité le personnel sympathique

Bien situé propre la plage à proximité le personnel sympathique

Par Gilles il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour au Ranolien malgré un ménage un peu au de-ça des attentes dans un mobilhome premium. Nous avons été obligé de relaver la vaisselle qui n

Par Patricia il y a 7 mois