Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bei uns wurde nachts ins Mobilheim eingebrochen und eine Handtasche geklaut, es fühlte sich niemand vom Campingplatz zuständig, keiner kam vorbei. Wir sollen zur Polizei gehen. Einzig der nette man von der Security Firma, hat sich nach uns erkundigt. Kontrollen in den Campingplatz ist auch gleich null, jeder kann rein keiner schaut auf das Bändchen. Zäune lassen sich einfach wegschieben.

Anlage ansonsten schön aber an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Großer Pluspunkt das Meer und der Strand ist ein Traum

Par Janine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous sommes camping cariste, malheureusement vos emplacements ne sont pas exceptionnels. Terre, zero soleil,.Comme beaucoup de camping vous privilégez les mobilhomes,
dommage pour l

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Camping para familias con niños SOLAMENTE

Entiendo que es un lugar para familias, sin embargo no hay ningún tipo de balance entre tiempo de recreación y de tranquilidad, para los huéspedes que quieren descansar, dormir, leer un libro etc. El camping Sandaya en valencia, es un lugar en el cual 24/7 hay contaminación auditiva, todo el día hay actividades recreativas en el área de la piscina lo cual está muy bien, pero es tan duro el ruido y altos los parlantes que el resto del camping/ personas que no se encuentran en ese espacio pueden oír todo. Es muy poco el tiempo en el que no hay ruido.
Este camping es perfecto para familias con niños, los niños parecen tener mucha diversión aquí.
El internet es pésimo, si quieres hacer Homeoffice olvídate, en la recepción no fueron de mucha ayuda, hablo de mi experiencia no se si siempre sea así.
El servicio de restaurante es bueno, pero solo si comes carne, existen extremadamente pocas opciones para personas vegetarianas y las personas del restaurante ni les interesa encontrar una solución, ya que como excusa esta que la mayoría de las personas que vienen al camping solo comen carne.

Par Maria C. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

le terrain de camping est trés bien et le restaurant aussi , par contre le mobil home etait situé dans un endroit tres humide avec un chemin d

Par Raynald il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping vieillissant, orientation des hébergements pas top et équipe à la réception très règlement " règlement " ils pourraient travaillés comme fonctionnaires.

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le lodge était parfait. Dommage que le soleil n était pas au rendez-vous. Du coup il aurait mieux valu chauffer et couvrir la piscine.

Par Hourrya il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super camping, maar de accommodatie was niet schoongemaakt, douche defect,inventaris incompleet, koelkast koelde amper en kortsluiting door waterkoker. (Klacht is in behandeling)

Par Edwin il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Par Edwin il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Avons du insister pour avoir un emplacement ombragé pour emplacement premium le plus cher

Avons du insister pour avoir un emplacement ombragé alors qu?il y avait de la place mais avons du attendre le lendemain car les toilettes douches n?étaient pas nettoyées depuis les derniers occupants!!

Par Marie-Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Arrivés à 14h30 seuls à l?accueil reçu par le personnel, pas d?état des lieux ni d?accompagnement sur l?emplacement réservé (suite à caution en ligne).
Mobil-home propre, bien aménagé pour 2 personnes pourtant prévu pour 4, dommage manque d?aération dû à des ouvertures difficiles sur une forêt de bambous (présence d?araignées) qui en temps de grand vent tapent sur le mobil-home.
Emplacement réservé à 30 euros SCANDALEUX, réalisé grâce au plan du camping non conforme à la réalité. Pas d?issue de secours pour 22 mobil-homes car chemin sans issue (sortie uniquement pédestre) et doublée par le ru. Intimité négligée, devant vue sur voisins, derrière à 20 cm de la brousse de bambous et 1.00m du mobil-home voisin. L?emplacement de stationnement minuscule environ 5.00mx3.00 m au bord du ru, obligeant man?uvres, bagages et passagers descendus de la voiture (heureusement notre VL n?est pas un break) Terrasse à moitié couverte, en temps de pluie au trois quart trempée. WIFI prix excessif. Nous adorons les chiens lorsqu?ils sont avec leurs maîtres, ils n?aboient pas.
Nous avons ressenti que SANDAYA privilégie l?optimisation de ses emplacements pour la rentabilité au détriment du confort des ses locataires.
Camping que nous ne recommanderons pas pour ses emplacements, mais très bien implanté pour visiter la Bretagne.

Par Marco il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un peu decevant

Un peu decevant

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

The campsite is nice, but has declined in quality over the past years.

The campsite is nice, but has declined in quality over the past years.

Par Bernhard il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Das Personal war meist sehr unfreundlich am Empfang , besser gesagt desinteressiert. Kein ?Bonjour?,

Das Personal war meist sehr unfreundlich am Empfang , besser gesagt desinteressiert. Kein „Bonjour“, kein „Au revoir“, sehr unpersönlich. Man fühlt sich nicht willkommen, keine Gastfreundlichkeit. Ein anonymer Campingplatz

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Déçu pour un 4 étoiles

Problème de literie dans les chambres des enfants, 1 seul sommier en état sur 4. Vaisselle sale, aucun état des lieux à l

Par Raynald il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Anlage bei 5 Sternen wenig gepflegt. Keine Dusche im Poolbereich. Tische in der Bar schmutzig und klebrig. Die günstigeren Mobilhomes stehen dicht an dicht, man hat kaum Privatsphäre. Nach dem Motto "Hauptsache Masse statt Klasse". Schade, denn der Campingplatz hat durchaus Potenzial. Es gibt auch schön angelegte Ecken. Restaurant ist auch gut und sauber, freundliches Personal. Und die Nähe zum Strand ist super.

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Camping vieillissant

Camping vieillissant

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons demandé 1 aspirateur pour le ménage de fin de séjour car ayant 1 chien avec nous c

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déçu par le choix du longe tente sur pilotis d?où ma note les toilettes extérieur sont limités les wc sont dans un état lamentable ce n?est pas digne pour Sandaya qui m?a toujours donné satisfaction sinon le personnel est très agréable

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable si vous prenez le mobil-home premium. Structure récente et donc moderne sur emplacement privilégié car espacé, verdoyant, arboré. Autour des MH vieillissants et sans agrément. 2 Piscines adultes petites et peu de transats sans parasol. Par contre tout a été misé sur la pataugeoire importante mais une petite structure toboggan. 1ere semaine septembre pas d

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Wij hebben vanaf dag 1 tot de laatste dag verschillende stroomonderbrekingen gehad en zijn daar niet voor deftig gecompenseerd.

Par Saskia il y a 1 an