Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tout était très bien personnel disponible et accueillant camping calme et animations très bien. Les hébergements sont propres et fonctionnel.

Par Sandrine L. il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Agréable séjour, personnel accueillant et sympathique.

Agréable séjour, personnel accueillant et sympathique.

Par Cyrielle il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable prope calme mobilhom très fonctionnel et très propre acceuil parfait .

Par Christian il y a 4 mois

Bravo

Bravo

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Estábamos en el bungalow cerca del chorro de la piscina de los niños y el ruido que hacía era molesto,La limpieza puede mejorar

Par Lidia il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour. Camping parfait. Animations super. Navette très pratique. Nous étions dans le quartier zen avec piscine zen. L'application Sandaya très pratique.

Par Taudon60 B. il y a 4 mois

Superbe camping.,bien entretenu et personnel très accueillant. On s

Superbe camping.,bien entretenu et personnel très accueillant. On s

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

1 semaine début septembre hors période scolaire ,séjour parfait. Le camping est idéalement situé au bord de la rivière "Dourbie". Mobil-home très bien équipé, très propre avec vue sur la rivière, les écureuils et les canards. Espace repos dédié aux adultes à la piscine magnifique avec vue sur les montagnes. Espace aqua-ludique pour les enfants très bien. Rien à redire, tout répondait à nos attentes. Nous recommandons vivement

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy buena atención ,con excelentes instalaciones,muchos espacios verdes y un personal de 10 muchas gracias por todo y ya repetiremos la experiencia

Par Cecibel il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping très calme, sanitaires très propres, emplacement grand et personnel sympathique

Par Marie F. il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Encore des vacances de rêve !

Les installations étaient parfaites, propres, et le calme régnait toute la journée. L’attention de toute votre équipe, comme toujours, a été au top. De la réception aux personnes présentes dans les installations, en passant par les employés du supermarché, tout le monde a été adorable. Encore une fois, notre séjour a été merveilleux. Nous reviendrons, c’est sûr !

Par Raquel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super gepflegt, schön angelegt, das Haus gut ausgestattet, das Personal hilfsbereit und freundlich

Par Stefanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très propres,personnel très agréable. L accueil es chiens c est bien pour les propriétaires

Camping très propre,personnel très agréable. Seul bémol les chiens qui aboient régulièrement... Sinon tout est très bien:Localisation, propreté,infrastructures.

Par Jonathan il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour !

Super séjour !

Par Maximilien il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

accueil très bien mon emplacement parfait je suis rentre avec ma remorque pris en charge par les voiturier au top
*que dire pas de voiture c est parfait la piste cyclable juste a la pointe du camping permet beaucoup de ce balader en sécurité je suis enchanter et je réserve déjà pour 2006

Par Jean L. il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Das Personal ist sehr freundlich. Der Campingplatz ist sehr aufgeräumt und sauber. Die Stellplätze liegen unter Bäumen und sind sehr grösszügig. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.

Par Gernot il y a 4 mois