Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçues par le logement, nous avons signalé les WC de travers, une fenêtre bloquée, nous n'avons jamais eu de retour...

Par Linda il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Supermercado diminuto y precios abusivos, piscina regular,zona de barbacoas sin mesas ni sillas y alquiler de parrilla precio abusivo.

Par Gerardo il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

WLAN bezahlen schlecht Leistung Internet ja teuer Mobilheim innen leider nicht sauber wir machen End

WLAN bezahlen schlecht Leistung Internet ja teuer
Mobilheim innen leider nicht sauber wir machen Endreinigung und sauber.

Par Gabriel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Peut mieux faire au niveau propreté du mobil hom et du matériel vieillot

Peut mieux faire au niveau propreté du mobil hom et du matériel vieillot

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

À l?arrivé nous avons retrouvé le mobil home totalement sale ( des ongles , des emballages de serviette hygiénique, araignée sur le plafond , poussière , moustique écrasé , tache sur le sol , vaisselle très sale et j?en passe ..)
Le samedi qui suit sur le planning animation est notifié piscine nocturne et du jour au lendemain changement d?horaire pour le samedi. Sur l?application Sandaya le snack ferme à 22h nous sommes donc arrivé à 21h15 pour commander et surprise snack qui ferme à 21h.
Le fond de la piscine en fin de saison est sale.

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Früher hat es uns in Truc Vert sehr gefallen. Der Atlantik und der Strand sind hier wunderschön. Sc

Schade war, dass das Restaurant am Tag unserer Anreise schloss. Es gibt zwar ein Bistro. Aber ich fahre keine 1000 km nach Frankreich, für Pizza oder Burger. Das Casino (Lebensmittelgeschäft) ist sehr gut bestückt. Die Sanitären Anlagen sind okay, allerdings nur ein Kleiderhaken in der Dusche.
Wir haben in der Nebensaison ca. 65 ?/Tag bezahlt .(Womo, 2 Personen, Hund, Strom) Das war es definitiv nicht wert. Frage mich, wofür wir für den Hund bezahlen mussten. Es gab keine Kotbeutel, keine Hundedusche oder zumindest eine Gelegenheit, wo man den Hund hätte sauber machen können. Wir sind daher 2 Tage früher abgereist.

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un Camping Sandaya en devenir, mais qui n?est pas encore à la hauteur des standards, cinq étoiles de

Un Camping Sandaya en devenir, mais qui n’est pas encore à la hauteur des standards, cinq étoiles de la chaîne.

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

To isolated for us. Very steep climb to our cottage. The issue of having to pay for final cleaning is outrageous!Asking guests to use the app butcharging for WiFi is ridiculous. 😡

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçus, animations médiocres pour les adultes et pour les enfants (thème du planning non respecter, interdit de participer à certaines activités). Infrastructures dangereuses (table de ping-pong cassée, grillage du terrain de foot dangereux,...)
Pour un camping de cette gamme c

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour fin août début septembre

Camping bruyant si vous êtes au fond du camping à cause d'une habitation derrière avec chien qui aboie tôt et longtemps le matin.. Presque pas d'animation à partir du 31 août, le camping pense plus à fermer qu'autre chose. Regles à la piscine qui ne sont pas respecté notamment les shorts de bain malgré que les maîtres nageurs regarde sans rien dire. L'amabilité est à revoir, compliqué de dire un simple bonjour. La location était correct, pas de vis à vis. Par contre camping couper en 2 parties avec route dangereuse pour les enfants, très bizarre. Un peu déçu pour un 5 étoiles je m'attendais à autre chose.

Par Melina il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un mobilhome récupéré pas propre, obligé de passer aspirateur, serpillière, laver la vaisselle. Pas ce qu’on attends dans un 5etoiles dans un mobilhome premium. Après une demande de bac à légume car absent du frigo, aucune nouvelle de la semaine. Pour ce qui est de l’espace aquatique, l’espace aquatique enfant est chouette mais en plein vent, dommage. Piscine « couverte » trop petite pour les jours de mauvais temps et pas assez chaude surtout. Le restaurant est devenant pour un camping 5 étoiles, le repas nous a pas plu, on a du coup même pas pris de dessert car le plat nous est resté sur l’estomac. Heureusement que ce n’est pas notre 1ere expérience dans un sandaya sinon nous serions vacciné.

Par Orlane il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Les Jardins de Privas

Prima , alleen word er verschrikkelijk hard gereden door zowel gasten als personeel op het hele terrein

Par Adrianus il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping erg verouderd, in 2014 nog geweest op deze camping toen zag alles er veel netter onderhouden uit

Par Gea il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le mobile home non premium laissait plus qu a désirer concernant le ménage : de nombreuses toiles d araignée présentes dans toutes les pièces. La chambre parentale était très sombre « impression qu il faisait nuit toute la journée », signalement par écrit de deux dysfonctionnements dans le mobil home dont l absence de détecteur d incendie : aucun retour durant la semaine.

Par Aurelia il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Hay cosas que mejorar

Hay cosas que mejorar

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Notre Mobile home aurait pu être fabuleux, si nous n?avions pas eu un problème de toilette pendant tout notre séjour avec l?intervention d?un technicien chaque jour, mais le problème n?a pas été résolu Sachant qu?il était existant avant notre arrivée.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

En septembre : peu d’animations, pas d’ambiance.

Séjour début septembre. Peu d’animation. Pas d’ambiance pour un « club ». Pas de réseau internet (wifi payante). Beau mobil home et belle terrasse, récents. Prévoir un ouvre boîte.

Par Cathy il y a 1 an