Camping bien entretenu.. Les animateurs au top.. Notre mobil
Parfait séjour familial, camping très chaleureux et l’esprit est familial. L’environnement est très apaisant, idéalement situé en bord de mer avec un accès direct. Le personnel a été super, et les animations proposées sont diverses autant pour les enfants que les adultes. Nos compagnons à quatre pattes sont les bienvenus, ce qui n’est pas souvent le cas dans d’autres campings.
Ça fait 5 fois que je séjourne dans ce camping c est toujours parfait
Séjour reposant. Il pleuvait donc nous n
Séjour reposant. Il pleuvait donc nous n
Mobil home trop rapprochés sans possibilité de se garer mis à part devant sa terrasse.
Heerlijk groen, schoon en de ligging.
Séjour très bien dans son ensemble, l
Mobil home fonctionnel. Camping calme en avril mais cela doit être différent l'été car les mobils home sont trop proches les uns des autres. Personnel aimable.
Un ottimo campeggio, pulizia e grandezza della piazzola assegnata ottimo.....
Tres beau camping mobil home satisfaisant mais pas au top pour un prenium
Como siempre muy bien. Llevamos 6 años yendo al camping pero hay algo que hace que no le ponga más puntuación. El fast check in es un desastre. Enviamos siempre la información antes de nuestra llegada, toda la que solicitan y luego debes hacer cola igual que los que no la han hecho. Deberían hacer una cola para los que hemos realizado el check in online y entregar llaves y ya está y no tener que esperar a que los que no lo han hecho. Gracias
Séjour très agréable pendant les vacances de printemps.
Tous les services du camping accessible, malgré la basse saison.
Dommage que l?espace aquatique ne soit pas chauffé, de l?eau glacé pour les jeux d?eau ne convient clairement pas à des enfants en bas âge, pourtant la cible de ces installations.