paradisiaque tant au niveau du chalet et de sa vue mer que de l
paradisiaque tant au niveau du chalet et de sa vue mer que de l
Malgré la météo notre séjour fut très agréable
Malgré la météo notre séjour fut très agréable
Séjour agréable très bon et beau camping avec des enfants le camping est parfait
Nous avons passé un excellent séjour !!!
Le camping est au top il y a tout ce qu
Nous avons passé un super séjour. Notre hébergement était top, très confortable et fonctionnel. La piscine était un peu fraîche mais c était très agréable de pouvoir se baigner et profiter des toboggans, mes enfants ont adoré ! Ma fille a beaucoup apprécié les animations pour les enfants et la chasse aux oeufs, merci aux équipes, vous êtes super !
Pour notre 4ème séjour, je ne peux pas mettre plus de 7 car c
Camping très sympa. Personnel à l accueil très gentil et accueillant. En revanche nous avons pris un logement premium mais la qualité n y etait pas (toilette sale, miettes partout, ménage pas fait, oreiller moisi, pas d alaise, vaisselle sale, nous avons du tout relaver et nettoyer, fourmies partout dans le mobil home en grand quantité, Très déçue pourtant nous louons souvent sandaya premium. Mais cette fois à la limite de l acceptable
Bon camping juste l espace aquatique ( vestiaire ) pas tres propre
Bon camping juste l espace aquatique ( vestiaire ) pas tres propre
Très bon séjour agréable emplacement
Très bien. Joli mobilhome, propre, spacieux. Pour avril Un peu trop d'arbres donc humide et ombragé. Mais j'imagine que l'été c'est appréciable. Le seul hic a été la piscine intérieure tres peu chauffée. On avait froid dans l'eau. Pour un camping 5 étoiles c'est limite. Par contre un gros plus pour l'animation. Les Soirées et leur spectacle sont formidables même par temps de pluie ils s'adaptent. C'est accessible à tous. Bravo
Séjour agréable, camping au top.merci
Séjour agréable, camping au top.merci
Superbe camping bien équipé et personnel très agréable
Prachtige groene camping met goede stacaravans. Ook genoeg vermaak voor de kinderen qua speeltuinen en zwembad (binnen en buiten). Helaas hadden wij ook wat slechtere dagen qua regen en weinig zonneschijn, dan had een overdekt buitengedeelte toch wel erg fijn geweest. Het entertainment gedeelte had wat beter gemogen. De mini-disco was weinig opzwepend voor de kinderen en volledig in het frans.