Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Le + : Quartier Premium vraiment très bien, grand espace city, pétanque,molky...accès mer top, grand espace aquatique, supérette parfaite, personnel sympathique. Le -: camping traversé par une petite route, Quartier non prémium surchargé, animations du soir pauvres.

Par Céline il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Sehr freundliches Personal. Schöner Platz und Poolanlage. Der Minimarkt hat allerdings so gut wie k

Sehr freundliches Personal. Schöner Platz und Poolanlage.
Der Minimarkt hat allerdings so gut wie keine Auswahl.
Um 17 Uhr hat er geöffnet und es gab nicht mal Brot.
Müllentsorgung etwas weit entfernt.

Par Heike il y a 7 mois

Superbe camping !

Superbe camping !

Par Ionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Sejour vraiment très agréable,personnel adorable et souriant, service technique ultra rapide. Animateurs (Danette, Guillaume, Vincent, et tout les autres) au top.
La position du camping est vraiment idéale.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Magalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement content de notre séjour Équipe animation débute j'espère qu'ils seront à la hauteur pour

Globalement content de notre séjour Équipe animation débute un ou deux animateurs sortent du lot plus enjouée que les autres j'espère qu'ils seront à la hauteur pour la haute saison Pareil au niveau sécurité piscine les jeunes doivent ce montrer plus strict pour le respect des règles et ce faire respecter. En tout cas 2ème fois au Séquoia et pas déçu du camping il es top !

Par Gregory il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bof, propreté et qualité du logement à améliorer. Hideuse d’égouts et d’urine dans le mobil home alo

Bof, propreté et qualité du logement à améliorer. Odeurs d’égouts et d’urine dans le mobil home soit disant « premium » et alors que le ménage est compris dans la prestation. De plus, le canapé était affaissé, la housse du transat déchiré, et le nettoyage non fait sur la terrasse et le jardin privatif (présence de divers détritus et mouchoirs). Enfin, le système du chauffage est bruyant.

Par Guillaume il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne vacance

Super

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait concernant les animations Par contre dommage de devoir payer le cours de tennis, accès à la plage périlleux!!!

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping sympathique et agréable en famille et équipes au top ! La partie piscine est géniale pour les enfants .

Par William il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par William il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un peu déçu

C’est le 3 eme camping Sandaya que je fais et malgré ses 5 étoiles, je n’ai pas retrouvé le standing Sandaya. Nous avons demandé à changer de camping pour être au jardin et on me dit que le camping est plein. Ce qui n’était pas vrai. Les animations étaient très moyennes Le camping séparée en deux ne permet pas de retrouver l’esprit camping . Nous devons aller de l’un à l’autre en traversant une route donc cela n’est pas sécurisé pour les enfants. Pas d’annons’ce faite quand une animation est faite dans un camping et change au dernier moment… cela nous éviter de nous déplacer pour rien, d’attendre pour rien.

Par Mathilde il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Marie-Therese il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le logement n était pas très propre à notre arrivée. Les structures sportives (tennis,panel...)dont payant au prix du camping cela ne devrait pas l être.

Par Marie-Morgane il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Marie-Therese il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très beau site , bien entretenu en général ,sanitaires propres . par contre pour un 5 étoiles et en

très beau site , bien entretenu en général ,sanitaires propres .
par contre pour un 5 étoiles et en période de vacances scolaires le bar n

Par Catherine il y a 7 mois