Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau séjour camping très sympa. Un seul point négatif les jeux comme le flipper qui ne fonctio

Très beau séjour camping très sympa.
Un seul point négatif les jeux comme le flipper qui ne fonctionne pas mais qui garde les pièces. Nous avons investi 4 ? pour rien.
Le prestataire n

Par Marie-Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau séjour camping très sympa.
Le prestataire n

Par Marie-Catherine il y a 7 mois

Par Jean M. il y a 7 mois

Par Jean M. il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Personnels très professionnels, camping propre, bien agencé. Proche de tout et très calme

Personnels très professionnels, camping propre,
bien agencé. Proche de tout et très calme

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Personnels très professionnels, camping propre,
bien agencé. Proche de tout et très calme

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

De camping is vanuit de stad prima bereikbaar met de RER en erg mooi gelegen. We stonden er maar twee nachten, maar hadden er best langer willen staan. Het enige kritiekpuntje was het toiletgebouw. De WC’s waren vaak vies. Dat is natuurlijk de schuld van bezoekers, maar het leek erop dat er maar één keer per dag werd schoongemaakt. Iets vaker schoonmaken zou fijn zijn. Verder prima camping!

Par Johannes il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Le P'tit Bois

Sejour pti pois

+: Très bon restaurant -très bon accueil au restaurant Aire de jeu très bien pour les enfants Super piscine intérieure avec jeux pour enfants Bungalow propre -: piscine intérieur devait être chauffée mais pas du tout . En plein mois d avril c est le minimum a faire! Impossible de beignet les plus petits Emplacement des bungalow premium collé les uns aux autres - bruillant -:

Par Jennifer il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Der Aufenthalt war alles in allem sehr schön. Was jedoch sehr gestört hat, war der Hundekot auf dem Platz und am Strand. Hier sind aber natürlich in erster Linie die Hundebesitzer verantwortlich. Da wir am Durchgang zum Meer standen, wurde unser Stellplatz regelmäßig als Hundetoilette genutzt und der Kot nicht weggemacht. Auch der Strand war voller Kot.

Par Nina il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable et personnel très sympathique et disponible

Le bungalow est bien équipé, il manquait néanmoins les alèzes pour 2 personnes.J

Par Annick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellente expérience dans votre camping magnifique endroit partait pour nous personnels au top logement au top nous recommandons fortement

Par Bruno il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Bruno il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De camping voelt niet als één geheel. Je merkt dat het park vernieuwd wordt maar dat er duidelijke oude delen zijn die van hetzelfde niveau zijn. Premium cottages miste nog een beetje

Par Sven il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout était parfait sauf la température des piscines extérieures.

Tout était parfait sauf la température des piscines extérieures. Il était noté qu?elles étaient chauffées. Ayant lu dans les avis que certaines personnes étaient déçues , j ai demandé par téléphone confirmation .il m’a été assuré qui’il y avait bien un chauffage.( c’était la chose qui pour nous était le principal critère pour notre destination ) En fait,l?eau était à 16 degrés à l?extérieur. La piscine intérieure était bien chauffée,mais très fréquentée en dehors de l?heure du déjeuner. Nous avons cependant passé de très bonnes vacances. Les animations,les aires de jeux,la mini ferme,le poney,ont été très appréciés . Le personnel était très agréable et sympathique.un grand merci à eux tous .

Par Haude il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping superbe et très bien situé. On recommande !

Un camping superbe et très bien situé. On recommande !

Par Amélie il y a 7 mois