Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent sejour en famille. Piscine interieure géniale pour s

Excellent sejour en famille.
Piscine interieure géniale pour s

Par Denis il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent sejour en famille. Piscine interieure géniale pour s

Excellent sejour en famille.
Piscine interieure géniale pour s

Par Denis il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien entretenu

Camping bien entretenu

Par Fabienne il y a 7 mois

Le P'tit Bois

super séjour, conforme au description, piscine super toboggan genial, le paradis pour les enfants (eau malgré tous en intérieur légèrement trop fraiche, pour notre ressentis). Jeux extérieurs impeccables très bien entretenu et très propre. Personnel à l'écoute

Par Jocelyne il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Comme d

Comme d

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping avec un personnel très charmant. Mobil home très bien agencé et confortable

Très beau camping avec un personnel très charmant.
Mobil home très bien agencé et confortable

Par Gay il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping avec un personnel très charmant.
Mobil home très bien agencé et confortable

Par Gay il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé . Mobil home premium spacieux Seul point négatif: sol sale a l'entrée de la piscine , côté vestiaire

Par Cindy il y a 7 mois

Europa Village

Week end trascorso bene solo qualche piccolo inconveniente poi risolto

Week end trascorso bene solo qualche piccolo inconveniente poi risolto

Par Monica il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable malgré une météo changeante. Notre Mobil home 4 coquillages était au top. Tout neuf et très bien situé. Au calme mais pas très loin des commodités. Les services laverie supermarché bar/restaurant rénovés et agréable.
Un grand coup de coeur pour l

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un grand coup de coeur pour l

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

camping agréable calme tout pour se reposer, piscine bien chauffer hôtesse de réception agréable

Par Pietro il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Par Pietro il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Coin magnifique, camping sympa proche plage mais peu de vacanciers car basse saison du coup peu d

Par Sophie il y a 7 mois