Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Bella esperienza camping molto bello personale orientati al cliente. Posizione fantastica

Par Paolo il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

De beaux emplacements, on sent cependant que le camping est encore "en transition"

Par Pascale il y a 7 mois

Par Aurelie il y a 7 mois

Par Solange il y a 7 mois

Par Solange il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Super séjour en famille et entre amis.

Venue au mois d'avril, très agréablement surprise par le prix vraiment correct au vu des services proposé avec tout ouvert même en basse saison. Un très jolie camping les pieds dans le sable, idéal en famille avec des parcs de jeux, un baby club, des animations, un espace aquatique adapté pour les grands comme pour les petits. Nous avons pris un Mobil-home 2 coquillages, plutôt correct et bien équipé mais quelques améliorations seraient les bienvenus : literie un peu vieille avec des lattes qui ne tiennent pas très bien. et des indications sur le départ qui ne sont pas mise a jour. Nous reviendrons avec plaisir en famille.

Par Maeva il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sandaya est une belle chaîne ; les activités proposées et les animateurs ont été à la hauteur de nos attentes. Au niveau des équipements du camping ;des sanitaires propres et entretenus! un lac au top! et de belles capacités mais pas forcément au meilleur de leurs possibilités… une aire intérieure pour bébé dégradée et non entretenue… et une piscine aux extérieurs sympathiques de premier abord mais non entretenue également… des piscines extérieures non nettoyées qui donnent une mauvaise impression du camping et une piscine intérieure non chauffée contrairement à ce qu’on peut lire sur le site et également ouverte sur l’extérieur … de petits bémols bien dommage pour un camping 5 étoiles ..

Par Justine il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un bon séjour, malgré un manque de "proximité" avec le personnel, pas de bonjour de leur part quand nous les croisons ou autre. Des pédiluves extrêmement sales. Un mobile home confort.

Par Laura il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Logement top (villa Loko) camping top tres beau bien entretenu Plage 2min a pieds!! Parc aquatique tres beau et agreable

Par Kelly il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour sympa, dommage la piscine etait un peux fraîche et les pizza laisse à desirer, la cuisson était franchement limites!!