Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

joli camping bien placer pour les visites petit bémol pour l espace aquatique qui n a pas de vestiai

joli camping bien placer pour les visites
petit bémol pour l espace aquatique qui n a pas de vestiaire

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Toller Platz mit supernettem Personal. Beispiel : Es wurde so eine Art gespielt. Es waren nur Franzo

Toller Platz mit supernettem Personal. Beispiel : Es wurde so eine Art Bingo gespielt. Es waren nur Franzosen da, außer uns 4 Deutschen. Ein Mitarbeiterin setzte sich zu uns an den Tisch und schrieb die Zahlen auf die der Mitarbeiter zog, so das wir immer Bescheid wussten. Dankeschön Elke und Michael

Par Michael il y a 7 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Daniel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Lo recomendaría. El servicio de reciclaje orgánico, proporcionando una bolsa de papel a los clientes, ha sido un plus de mejora muy importante.

Par Elixabet il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Nous aurions aimé avoir un plan détaillé des pistes cyclable. Celle proposée n

Nous aurions aimé avoir un plan détaillé des pistes cyclable. Celle proposée n

Par Mélanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Malgré le mauvais temps, très joli chalet premium avec le nécessaire pour passer un bon séjour. Accueil très chaleureux

Par Véronique il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

.....

.....

Par Manon il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Emplacement calme, verdoyant tres agreable. Espace aquatique spacieux, espace couvert appreciable. Epicerie et petit restauration appreciables..personel disponible. Merci d ailleurs a Eric pour ses conseils de visite ! Bonne saison a tous

Par Elisabeth il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les activités (piscines trop froide) alors que normalement dans une piscine couverte on doit pouvoir se baigner. C

Par Stephanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Logement sale, kit bébé sale, drap mouillé, douche bouchée, fourmilière dans le logement. Impossible

Logement sale, kit bébé sale, draps mouillés, pommeau de douche bouché, fourmilière dans le logement. Impossible de joindre une personne du camping après 19h. Il n'y a pas de préparation des logements avant la venue des clients sinon de nombreuses choses auraient été évités.

Par David il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wahren sehr zu frieden

Wahren sehr zu frieden

Par Günter il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Fueron unas buenas vacaciones aunque la climatología complicó un poco la estancia.

Par Ana D. il y a 7 mois

Par Ana D. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Es war fast Alles wie immer bestens. Der Platz war schön gepflegt, die Sanitäranlagen waren sauber. Supermarkt war gut bestückt. Das einzige was uns gestört hat war das Internet. Wir mussten uns ständig einwählen (alle 15 bis 30 min), kein ungestörtens surfen und dafür fanden wir den Preis zu teuer

Par Anke il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon