Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Corta íbamos de paso ... volveremos expresamente a este camping en el futuro

Par Carlos il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Etruria

Sehr schön gelegen, mit grossen Stellplätzen. Offenbar wurde auch einiges erneuert.

Par Anita il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Camping avec chouettes animations pour petits et grands Camping sécurisé Calme la nuit Bémol pour la

Camping avec chouettes animations pour petits et grands

Calme la nuit
Bémol pour la piscine : j

Par Pauline il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Très accueillant. Personnel au top. Piscine superbe seul bémol la température des bassins avec toboggans "gelé". Mobil-home super chouette. Agréablement camping

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Personnel très a l

Personnel très a l

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

NOUS AVONS SEJOURNE 2 NUITS DANS CE CAMPING,PERSONNEL TRES AGREABLE A LA RECEPTION,AINSI QU AU BAR,MOBILHOME NEUF TRES AGREABLE,JE REMERCIE LE SERVICE TECHNIQUE SUPER RAPIDE VENU POUR 2 PROBLEMES .MERCI NOUS REVIENDRONS.

Par FRANCETTE B. il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe domaine. Equipe très accueillante. Un séjour au milieu de la nature, très ressourçant. Des é

Des équipements tellement variés qu

Par Florent il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable, propre, arborée

Camping agréable, propre, arborée

Par Veronica il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping très propre, wc, douches nickel rien à redire. Accueil super, personnels très sympathi

Super camping très propre, wc, douches nickel rien à redire.
Accueil super, personnels très sympathique,et très aimable.

Par Chantal il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel