Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Insgesamt ein toller Campingplatz mit tollen Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Tolle Poollan

Tolle Poollandschaft, super ist das kleine Hallenbad, was es auch im April möglich macht bei schlechterem Wetter zu baden.

Leider sind die Möglichkeiten für 3 - 4 -jährige überschaubar gut. Der Babybereich ist eher was für das Alter 0 - 3, die Kinderanimation geht ab 5 Jahren los. Dazwischen ist, unserer Meinung nach, eine Lücke. Der Raum für die ganz kleinen ist groß, aber das dortige Spielangebot ist für 3 - 4 -jährige zu dürftig.

Toll sind die Abendveranstaltungen für die Kids, Koolaya kommt super an bei den Kleinen!

Sanitären Anlagen sauber, Mitarbeiter nett und der direkte Strandzugang ist auch toll.

Wir würden wieder kommen! :-)

Par Mirko il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Bis auf einige Kleinigkeiten war es ein super Aufenthalt.(Waschmaschinen haben nicht funktioniert)

Par Andreas il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Par Andreas il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons loué un mobile home m25 et nos enfants un emplacement u16. Tout était parfait la piscine en cas de pluie est top pour les enfants . Camping super bien placé sur la côte de granit rose. Camping au top très propre. Personnel très gentil

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Good 👍 😊

Good 👍 😊

Par Karen il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie camping, prima chalet en mooie ligging ten opzichte van Parijs.

Mooie camping, prima chalet en mooie ligging ten opzichte van Parijs.

Par Charissa il y a 7 mois

Europa Village

Camping très bien situé en bord de plage, accueil agréable,services bien présents,peut servir de point de départ pour de belles balades.à conseiller.

Par Christian il y a 7 mois

Europa Village

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Chouette camping avec un espace aquatique qui doit vraiment être agréable en été quand l?extérieur est également chauffé. Les points négatifs pour amélioration : Le prix des plats au resto du camping, les soirées match de LDC ou aucune place assise pour ceux qui ne mangeaient pas au resto n?était prévue.

Par Anthony C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Accueil très agréable en ce début de saison Explications parfaites Camping bien situé pour découvri

Accueil très agréable en ce début de saison

Explications parfaites
Camping bien situé pour découvrir cette partie de l

Par Annick il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Site agréable, lieu calme. Plage et village accessible à pied rapidement . Bungalow confortable.

Site agréable, lieu calme. Plage et village accessible à pied rapidement .
Bungalow confortable.

Par Jean-Marc il y a 7 mois

Par Sergio il y a 7 mois

Par Sergio il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Die Stellplätze außerhalb sind lieblos gestaltet und es gibt keine Regelungen zur Stellplatzordnung.

Par Ulrich il y a 7 mois