Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre séjour sur 2 jours fût court, mais nous avons passé un très agréable week-end

Par Bruno il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Bruno il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sehr schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und super nette Mitarbeiter. Wir waren in der Nebensaison (April) da und hatten einen wunderschönen Urlaub

Par Andre il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Top même au mois d’avril nous avons pris du plaisir en famille sur ce site magnifique.

Par Claude S. il y a 7 mois

Par Nuria il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Allée vide, avril hors saison , 22h58 - Le gardien passe pour nous demander de baisser le ton hors nous étions juste entrain de parler sur la terrasse.... Mon frère et ma belle s?ur (au Sandya à 10 min de là) viennent manger et repartent à 22h15 et là encore, remarque du vigile, nous ne pouvons pas recevoir la famille passé une certaine heure! 20 ans de camping jamais vu ça! Glace au bar servies dans des gobelets en carton, pas de cornet proposé...

Par Carole il y a 7 mois

Par Nuria il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour !

Super séjour !

Par Roksane il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable et calme Très bon accueil et les employés sont a l'écoute La piscine est très bien et chauffée même à l'extérieur. Le camping est très bien situé proche du château de Chambord.

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Matig, douche intree vies, wc stonken. Voor een 4 sterren camping verwacht je toch dat alles netter

Matig, douche intree vies, wc stonken.
Voor een 4 sterren camping verwacht je toch dat alles netter is. Ook het groen zag er slordig uit.

Par Canèsia il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Todo muy bien, ubicacion, atencion, servicios en general, piscina climatizada... pero tengo que indicar que nuestra estancia sólo duró dos días y no salió agua caliente de las duchas de la zona de caravanas ninguno de los dos días.

Par Leire il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mobile home mal nettoyé, vaisselle sale, du sable sur le matelas adulte. Places limitées au club enfants. Personnels au top. Toujours aimables et bienveillants

Par Stéphane il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un cadre très sympa, et surtout un accueil et un personnel aux petits soins. Quel bonheur :) On revi

On reviendra !

Par Camille il y a 7 mois