Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout est top ! Equipe formidable, camping génial ! 2eme séjour, en attendant le prochain !!!

Par Alexandre il y a 7 mois

agréable

agréable

Par Aniko il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping très chouette situé dans une région magnifique.

Camping très chouette situé dans une région magnifique. Accueil à la fois professionnel et chaleureux. Nous reviendrons.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Pas de ménage effectué à notre arrivée, une honte !!!!

Pas de ménage effectué à notre arrivée, une honte !!!!

Par Lucie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

MH propres mais beaucoup trop serrés

Accueil très chaleureux, personnel au top. Notre mobil-home 3 chambres était en très bon état. Mais nous étions dans la partie basse du camping, les mobil-home y sont très serrés, certains n'ont pas de place pour mettre leur voiture. Pas normal pour un 4 étoiles.

Par Edith il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Superbe camping propre sécurisé et très bien placé !un des meilleurs sandaya !

Superbe camping propre sécurisé et très bien placé !un des meilleurs sandaya !

Par Ludovic il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons passé un agréable séjour au Camping Sandaya le Mont Saint Michel. Le personnel est accue

Nous avons passé un agréable séjour au Camping Sandaya le Mont Saint Michel.

Le personnel est accueillant, il y a des animations pour les grands et les petits .
Le staff est présent à la piscine

Même lorsque qu

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons passé un agréable séjour au Camping Sandaya le Mont Saint Michel.

Le staff est présent à la piscine

Même lorsque qu

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très déçu de notre logement avec une odeur nauséabonde et malgré l'avoir signaler... les animateurs sont superbe et les piscines aussi

Par Natacha il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour au calme, bord de mer, superbes balades. Très beau camping Mention spéciale à l'animateur, d'une gentillesse, politesse, et très pro lors de ses soirées. On a adoré !

Par Hodiesne il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Herrichtung des Bungalows nicht optimal.es wurde alles auf die schnelle hergerichtet da erst am Vortag geöffnet

Par Georges il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Super angenehm, super schöner Camping,wir kamen spät abends an ,trotzdem liess uns die Security noch hinein und wir konnten eine angenehme zeit verbringen.mit Security

Par Andreas il y a 7 mois

Europa Village

und der Urlaub mit dem Wohnwagen auf ihrem Campingplatz sehr gefallen. Was uns gestört hat, ist das

Uns hat der Urlaub mit dem Wohnwagen auf ihrem Campingplatz sehr gefallen. Was uns gestört hat, ist das kalte Wasser im Pool. Es war überhaupt nicht beheizt und nur 21 Grad im April, vielleicht wegen dem bedeckten Himmel, aber es war unangenehm und schade, ihn nicht nutzen zu können. ansonsten waren wir super happy und würden wiederkommen. Der Laden auf dem Platz hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage am Meer und die Größe des Campingplatz ist super ideal

Par Sarina il y a 7 mois