Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

beau camping - bien situé - piscine couverte et chauffée - superette pratique mais trop chère (6.2€ un paquet de café) très peu d animation -

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het is er altijd rustig. Je kan zelf tot rust komen. Je kan ontspannen,gaan zwemmen,een wandeling maken. Ja aan het weer kan niemand iets veranderen.dat moet je erbij nemen als het regent.

Par Beatrice il y a 7 mois

Super

Super

Par Coralie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait de notre séjour. Je recommande le Ranolien.

Très satisfait de notre séjour. Je recommande le Ranolien.

Par Valérie il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Décevant

Décevant

Par Karine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un agréable séjour camping très bien des mobil home confortables on a profi

Nous avons passé un agréable séjour camping très bien
des mobil home confortables on a profité de la piscine extérieure ainsi que le coin jacuzzi
bonnes animations une équipe bien sympathique
ravi de nos vacances a bientôt

Par Brigitte il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping génial et propre mais un problème d'affichage et organisa réside au niveau de la zone déchet

Camping génial et propre mais un problème d'affichage et organisation réside au niveau de la zone déchet

Par Fabrice il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

TRES BON SEJOUR

TRES BON SEJOUR

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Agréable séjour, équipes souriantes, rapide et efficace dans les interventions. Animations de qualités pour les enfants comme pour les adultes

Par Elodie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

très bien sauf les soucis d

très bien sauf les soucis d

Par Angélique il y a 7 mois

sejour reposant

c'est la deuxieme fois que nous venons en avril toujours aussi bien et propre par contre un peu deçu de notre hebergement nous préférons les mobil home

Par Chantal il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Camping

Camping sans gros points négatifs. Je trouve juste le 5 étoiles pas forcément à la hauteur. La piscine interieur n'est pas acces chauffée pour en profiter. Le ménage de notre mobilhome était moyen. Confort des mobilhome moyen.

Par Mélodie il y a 7 mois