Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping propre, personnel à votre écoute, et mobil home nickfl

Camping propre, personnel à votre écoute, et mobil home nickfl

Par Gilles il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour agréable et calme. Mobil home bien équipé et une très belle terrasse. Très calme dans l?ensem

Séjour agréable et calme. Mobile home bien équipé et une très belle terrasse. Très calme dans l’ensemble. De nombreuses activités pour les enfants. Épicerie à proximité. Un restaurant sympa! personnel à l’écoute et présent quand nous en avons besoin. Mer à proximité également Je recommande vivement.

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mobil-home sale à notre arrivée, pas nettoyé, nous avons retrouvé un saladier de poulet dans le micro onde (ce qui prouve bien que l électroménager n

Par Franck il y a 7 mois

Par Sonia il y a 7 mois

Par Sonia il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un très beau camping, très bien équipé. Bungalow très confortable. Personnel agréable.

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les Alicourts plus jamais

Piscine couverte eau trop froide, pas de chauffage dans les chambres tv en panne la moitié du séjour, réception injoignable par téléphone pas d'animations club enfant mardi et mercredi en pleines vacances scolaires.

Par Mchris45 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La piscina muy bien!!! El lago precioso para pasear a

La piscina muy bien!!! El lago precioso para pasear a

Par Ignacio M. il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Sehr toller, hundefreundlicher Campingplatz. Kurzer Weg an den Strand, saubere Sanitäranlagen, Lebensmittelladen mit Metzgerei

Par Annika il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très sympa, en bordure du lac et pas loin du village ! Nos compagnons à 4 pattes sont, en p'us, les bienvenus !!

Par Magali il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Je n est pas profitez de mon hébergement..trop sale et vétuste. On nous vend du rêve. Et. Plus vous ne nous remboursé pas alors que nous ne sommes pas rester du tout .très mécontente ,je vois avec mon conseiller juridique. Pour régler ce litige

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bcp de vis à vis. Peu de haie entre les mobil homes. Mobil homes trop proches les uns des autres. Un peu galère de se garer sur notre emplacement. Nous avons été surclassés mais nous aurions préféré l emplacement d origine. Sinon camping très propre, idem mobil home, bcp d activités proposées, intervention très rapide en cas de besoin, piscine et toboggan très bien.

Par Isabelle/sylvain il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer