Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Items in the kitchen were not clean and the inventory was incomplete. These issues were not resolved when reported to reception.

Par John il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

BEAUCOUP TROP DE MONDE DANS L ESPACE AQUATIQUEA PLUSIEURS REPRISES AVONS DU RENONCER A S INSTALLER E

BEAUCOUP TROP DE MONDE DANS L ESPACE AQUATIQUE A PLUSIEURS REPRISES AVONS DU RENONCER A S INSTALLER ET PARTIR CAR PAS DE PLACE PAS DE TRANSAT ET BEAUCOUP TROP DE MONDE DANS L EAU MOBIL HOME EN MAUVAIS ETAT: SOMMIERS A LATTES CASSES PIEDS DE TABLE DEVISSE PORTE DE PLACARD CASSEE MANQUE DE RANGEMENTS MANQUE DES USTENSILES DANS LE TIROIR

Par Ophelie il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobil home sale, matériel cassé, vétuste. Snack très moyen. Camping sympa en dehors de ça, bel espace aquatique

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçue de la zone des emplacements : pas du tout entretenus, la végétation est à l

Par Alain MAS Y MAS il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

CAMPING globalement bruyant - par les animations ( ce qui est normal ) mais aussi par une forte circulation de voiture et des résidents plutot bruyants - proximité avec les autres bungalows est assez importante

Par Ixchel il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Correct, correspond aux prestations Amélioration possible avec mise à neuf

Correct, correspond aux prestations
Amélioration possible avec mise à neuf

Par Michelle il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

je pense que certains points sont à revoir, le camping est vieillissant: attention aux infrastructures : piscine: certaines dalles qui se décollent..au city, endroit ou les enfants se retrouvent: un grillage décroché de ses poteaux avec les pics du grillage apparents, un enfant peut très facilement s y accrocher ou tomber dessus et s y blesser sérieusement, les marches en bois de la partie ou sont les appareils de muscu sont aussi cassées par endroit...danger!!
Un endroit ou il y a une ancienne fontaine sur un roche est à

Par Marieke il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les animations n étaient pas les meilleures auxquelles j ai pu participer dans les campings sandaya

manque de moyens pour les activités sportives

Par Fadilla il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

La limpieza del camping era un poco justa. Los baños estuvieron 2 días atascados y la piscina tiene mucho Moho

Par Yolanda il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

On s attend à beaucoup mieux vu le prix et les 5 étoiles

On s attend à beaucoup mieux vu le prix et les 5 étoiles

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

The campsite was nice but the bar was a little run down compared to usual Sandaya sites and our caravan was quite close to others. The evening entertainment wasn?t great. Food options at the bar were limited so we didn?t eat there. Pool area was good although main pool was cold. Location was good but we were disappointed compared to other Sandaya sites.

Par Thirzah il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

MH beaucoup trop rapprochés, aucune intimité et promiscuité trop forte. On tend le bras pour toucher le MH voisin! Les places de stationnement BEAUCOUP trop petites! Impossible pour nous de nous garer, place trop petite et impossibilité de man?uvrer pour se garer par manque d

Par Delpoux il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Was OK - Had first trip with sandaya last year and the site was great. Expected a similar experience

Was OK - Had first trip with Sandaya last year and the site was great. Expected a similar experience this year at a different site and was disappointed. Whilst there were lots of good things about it some elements left us feeling overall disappointed with our choice and will try a non Sandaya site next year.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nare geur

Het stonk achterop de camping waar wij stonden bijna de hele tijd supererg naar riool, dus dat maakt je verblijf wel echt minder, vooral als je gewoon bij de tent wil eten. En er was een groep Engelsen met kinderen die altijd dronken waren en zaten te schreeuwen. Verder is de camping wel mooi, maar dit maakt het verblijf een stuk minder

Par Isa il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien mais animations en soirée pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Espace aquatique très bien, bon accueil, animateurs sympathiques, hébergement très spacieux, pour les enfants: petite ferme, jeux extérieurs au top. Mais déçus par certaines prestations. 50 euros pour du poney, ça fait très très cher. Les animations en soirée :seulement 30 minutes en 1 semaine d'intervenants extérieurs, c'est peu pour un 5 étoiles. L'attente trop longue au snack et glacier ( une seule personne en soirée pour faire les glaces, crêpes et encaisser, c'est trop peu).

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avions réservé au soleil vivarais car nous avions été conseiller par des personnes qui avait se

Nous avions réservé au soleil vivarais car nous avions été conseiller par des personnes qui avait séjourné las bas il y a quelques année pour visité l’Ardèche. Soit disant un emplacement spacieux, des soirée au top bref un camping de rêve. Lors de notre séjour ce fut une immense déception. Emplacement très petit, à peine de quoi mettre notre caravane le auvent et aucune place pour une table à l’extérieur et la voiture, nous avons donc dû gérer l’emplacement de la voiture ailleurs car aucun parking sur le camping pour garer notre véhicule. Les soirée à thème paraissent sympa mais d’une semaine pour l’autre les soirée ont été les même. Déçu de notre séjour au soleil vivarais. Le restaurant, pizza hors de prix. Sinon l’accueil du camping et le service de sécurité et nettoyage au top.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Slechte organisatie op de camping zoals het restaurant en de bar (kwaliteit eten zwaar beneden niveau), geen beveiliging op de camping aanwezig (met name avond), temperatuur en waterkwaliteit zwembaden.

Par Loes il y a 1 an