Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Zwischen Bassin und Océan.

Zwischen Bassin und Océan.

Par Kai il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Animation et équipe au top Des animations tous les jours pour petits et grands, puis tout à porté de

Animation et équipe au top
Des animations tous les jours pour petits et grands, puis tout à porté de main

Par Pelletier il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un excellent séjour ! Le camping est superbe et l?équipe, toujours souriante et aux petits soins. Nous reviendrons l

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

El camping es respetuoso con el entorno, las instalaciones son muy buenas y el personal es increíble, tanto los recepcionistas, como el personal que te ayuda con el equipaje, animadores, restaurante... TODOS y todo está dispuesto para pasar una estancia maravillosa. Sin duda, repetiré otro año y ya se lo estoy recomendando a todos mis amigos y conocidos.

Par Beatriz il y a 5 mois

Lors d

Lors d

Par Danielle il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent séjour, emplacement idéal ombragé calme. Camping très bien entretenu, propre, espace aquat

Excellent séjour, emplacement idéal, ombragé calme. Camping très bien entretenu. Espace aquatique très spacieux et avons toujours eu un transat. Les enfants se sont éclatés (sauf avec les frelons présents !). Le plus la proximité de la mer. Et à dispo supérette, pain snacking si besoin. Merci également au personnel très sympa et disponible et le personnel de sécurité qui nous a accueilli tardivement. Un grand merci également au Directeur pour sa disponibilité tardive lors de l’oubli d’un objet personnel le jour de notre départ et qui m’a permis de tout récupérer et renvoyer à la maison. Merci.

Par Melanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping à taille humaine avec des emplacements bien ombragés et bien espacés. La proximité du lac de Léon en fait un lieu extrémement agréable. Les équipes qui entretiennent le camping font un excellent travail, les sanitaires sont trés propres. Le seul bémol est la taille de l

Par Christian il y a 5 mois

Etruria

Sehr schön und ruhige Lage. Alles schön sauber. Leider dieses Jahr ziemlich viele Ameisen, deswegen ein Punkt weniger. Aber wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier richtig.

Par Matthias il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Wir waren mit dem Aufenthalt auf dem Platz sehr zufrieden. Es gibt einen kleinen Einkaufsladen auf dem Platz. Eventuell kommen wir wieder.

Par Klaus il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pour une première expérience en camping nous avons été ravis. Le camping est propre, bien aménagé et un personnel très gentil.

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sejour agreable, structures sympas, piscines avec toboggans top, le plus. Un bassin de nage. Suffisamment de transat pour se reposer après la baignade. Personnel réactif en cas de besoin, accueil chaleureux, bonnes animations

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Parfait et le soleil était là !!! Equipe bienveillante et aimable. Le lieu est proche de pas mal d

Parfait et le soleil était là !!!
Equipe bienveillante et aimable. Le lieu est proche de pas mal d

Par Valérie il y a 5 mois

Super Platz mit eigener Dusche und Toilette

Par Manuel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable, vert, propre, avec de l'espace autour des mobilhomes. L'espace aquatique est grand

Camping agréable, vert, propre, avec de l'espace autour des mobilhomes, sécurisé. L'espace aquatique est grand et pour tous les ages. L'accès a la plage de sable directement est un plus. Clubs ado au top. Il faut juste prévoir de l'antimoustique a gogo.

Par Aurelie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025