Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos estado años anteriores y la limpieza este ño ha sido nefasta. Y por otra parte falta mantenimiento y mejoras

Par Silvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Mooie camping voor twee kinderen van 5 tot 7 jaar. Compact en kinderen kunnen zich vrij bewegen. Animatie was fantastisch voor de kids. Ze gaven onwijs veel liefde en waren ook zeer geinteresseerd in ze. Dit gaf een vertrouwensband bij noortje en PewPew.
Verder een prachtige omgeving aan de rivier en na elf uur was het nagenoeg stil.
Waar ik minder enthousiast over was zijn de volgende punten:
- ik heb tijdens het verblijf van twee weken geen warm water gehad bij de afwaslocatie van het toiletgebouw
- het duurde soms 30 minuten voordat het water onder de douche warm was. Een enkele keer werd de douche helemaal niet warm.
- het toiletgebouw was smerig, verouderd en werd niet goed schoongemaakt.
- de horeca ging de laatste week pas om 17:30 uur open waardoor de kinderen geen ijsje of tosti konden eten of er wat drinken gehaald kon worden.
- het personeel horeca sprak nagenoeg geen engels
- de kaart van het restaurant zag er goed uit alleen was er de tweede week enkel nog een keuze uit een hamburger of entrecote
- ook het speciaalbier werd niet meer op de tap gezet.
Ik snap dat wij in de laatste weken van de vakantie op de camping verbleven maar het kan niet zo zijn dat wij daardoor minder tot geen gebruik kunnen maken van deze faciliteiten. Het stelde ons erg teleur. Je betaald echt nief zoveel geld voor een vakantie op een vier sterrencamping om dan geconfronteerd te worden met een vies gedateerd toiletgebouw die al in de jaren 90 voor enige verbazing zou zorgen. De lodgetent was perfect. Heerlijk in de schaduw en alles was aanwezig. Tevens een ruime plek met voldoende privacy

Par Dennis il y a 1 an

Waar ik minder enthousiast over was zijn de volgende punten:
- het toiletgebouw was smerig, verouderd en werd niet goed schoongemaakt.
- het personeel horeca sprak nagenoeg geen engels
- ook het speciaalbier werd niet meer op de tap gezet.

Par Dennis il y a 1 an

Ce camping ne mérite pas les 5 ETOILES

Accueil du personnel féminin très désagréable, une impression de déranger ! la seule personne agréable, le seul jeune homme dont j

Par BABILONNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu de la propreté du camping. Des papiers au sol, même autour du lac. Des horaires d?animation trop tôt ( compliqué de participer à la mini disco de 19h à 19h30 , de manger, et de participer à l?animation de 20h30 à 22h. Un bar qui ferme tôt. Pas de possibilité de boire un verre une fois l?animation terminée.
Une piscine intérieure dont l?eau est très trouble
On a l?impression de vivre au rythme des hollandais.

Point positif : des animations sportives le matin , le club enfants, des supers animateurs.

Pour une première expérience je m?attendais à mieux.

Par Maria il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déçu on a du refaire le ménage en arrivant cafetière même pas vidé poussière partout même la télécommande en était remplie, piscine froide et sale pansements flottants, boules de cheveux vu toute la semaine, personnel quasiment inexistant, tarif verre soft un peu cher abuser sur les prix, pourtant on ne met jamais de commentaires et nous sommes déjà parti avec sandaya ou nous avons été content

Par Celine il y a 1 an

Je trouve qu

Je trouve qu

Par EMANUEL il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping était super, mais quand nous sommes arrivés à notre bungalow nous avons constaté qu?il n?était pas propre du tout? des cheveux dans la douche, il y avait pleins de taches de chocolats sur le fauteuil, du sable partout, quelques chose avait couler dans le frigo et n?avait pas été frotté et j?en passe?

Par Océane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Die Premium Cottage Taos 6p ist ganz schön heruntergekommen gewesen.

Die Premium Cottage Taos 6p ist ganz schön heruntergekommen gewesen. Die sind ja auch schon recht alt. In der einen Toilette fehlte der Toilettenhalter, die Stangenhalterung des Vorhangs war herausgebrochen, das Lattenrost des Doppelbettes war teilweise angebrochen. Es fehlten Messer und Becher für 6 Personen, eine Schüssel war angebrochen. Wir waren überrascht, dass man so eine Qualität noch als Premium vermietet. Auf jeden Fall fehlt das Qualitätsmanagement hier vor der Übergabe an den nächsten Kunden. Die Tesla-Charger soll man nicht mit mehr als 8A laden, da sonst das Laden für alle Autos unterbrochen wird. Die Sicherung bzw. der Anschluss war also stark unterdimensioniert. Der Hinweis darauf hing nur an einer Stelle, so dass es den meisten nicht aufgefallen ist und die mit deren Fahrzeugen das Laden für alle unterbrochen haben => das ist von der Hardware her leicht zu beheben, wird aber offenbar nicht gewollt. => Das Qualitätsmanagemant hat auch hier versagt. Die Lautstärke bei den Abendveranstaltungen war für uns und unsere 9jährigen Kinder so unerträglich laut, dass die es vor Ort nicht ausgehalten haben, schade. Es ist unverständlich, wieso man das Rauchen nicht nur an bestimmten Orten erlaubt, wie am Flughafen auch, gerne in Glasvitrinen. Es ist für einen Familienurlaub recht unerträglich, dass überall geraucht wird und keine Rücksicht auf die Nichtraucher und vor allem die Kinder genommen wird. Die Strassen und Parkplätze sind recht eng und somit gefährlich. Hier müsste das grundlegende Konzept überarbeitet werden. Andere Sandaya-Campingplätze haben es besser gelöst, mit einem Autoverbot. Die Lagune hat uns sehr gut gefallen, auch die anderen Schwimmbäder waren in Ordnung.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

pas de pression d?eau dans le logement. pour se doucher une vraie galère. le service au bar n?est pas fou. ça traine la patte par contre pour encaisser ça va vite. pas de lumière dans le camping, la nuit c?est dangereux à pied car on y voit rien. le local poubelle à améliorer car toujours plein. mettre d?autres machines à laver car passez pour 1000 personnes
et souvent des odeurs d?égouts.

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Notre séjour n?a pas été des plus satisfaisant le mobilhome était très bien mais c?est l?accueil et tout le reste vraiment pas top. Pas d?animation pour les jeunes de plus de 15 ans pas d?animations pour les adultes ou les familles contrairement à d?autres campings qu?on a fait. Tout est fait pour les néerlandais pas grand chose pour les autres nationalités, pas de pot d?accueil pour faire connaissance on a vue aucun responsable du camping venir se présenter. Vraiment déception totale.

Par Michele il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider gab es nach einer guten Woche kein heißes Wasser mehr im Dusch- und Spülhaus. Einteilung der Familie wurde krank. Das bereits gebuchte und bereitstehende Mobilehome durften wir nicht früher beziehen, da das nur mittwochs oder samstags gehe, aber eben nicht an einem Donnerstag, so die Auskunft der Rezeption.

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping ou tout est prévu pour être optimisé mais sans réelle chaleur humaine. Les animations même s

Camping ou tout est prévu pour être optimisé en particulier les espaces entre les mobil-homes mais sans réelle chaleur humaine. Les mobil-homes étaient propres mais les égouts refoulaient et l'eau était soit froide soit bouillante. Les animations même si c'était la dernière semaine auraient dû être de qualité professionnelle et non amateur. Le restaurant était top et l'épicerie aussi.

Par Cantella il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

De camping is mooi gelegen. Groene omgeving en leuk aan een meer. De caravans zijn erg eenvoudig en veel dingen waren kapot of niet goed werkend. We zijn hiervoor 4x naar de receptie geweest alvorens er iemand van de technische dienst langskwam om een deel van de problemen te verhelpen. Zwembad was goed, genoeg bedjes en personeel dat alles goed in de gaten hield. Helaas was er op alle andere vlakken een te kort aan personeel waardoor vele faciliteiten eerder dicht gingen of dicht waren en er lange rijen waren. En dat terwijl de camping niet vol was. Ook het animatieprogramma was niet echt voor alle leeftijden (meer voor kleintjes) en erg op de Franse gasten gericht. Kortom, wij zullen hier niet snel terug komen.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet