Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

camping vieux et mobil home avec beaucoup de vis a vis etavec pas mal de points négatif ( moisisure

camping vieux et mobil home avec beaucoup de vis a vis et avec pas mal de points négatif ( moisissures visuelle sur les murs de la salle de bain, eau trop chaude ou trop froide, il faut tirer la chasse 4 fois pour la "grosse commission", vernis a faire sur les bois des mobil home ainsi que ceux du camping pour donner du cachet et mériter un 4* ou un 5*

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Je ne suis pas satisfaite de mon séjour Acceuil 1er jour au top Après 3 jours je découvre des punaises de lit dans mon bungalow !!! A l acceuil on me dis qu avant que j arrive il n y en avais pas .. en levant les yeux au ciel ,pensez vous vraiment que je suis venue avec ? Ce genre de commentaire es juste inacceptable ! On me propose 2 jetons machines pour laver mes affaires à 60°c pour me débarrasser d œufs possible de ces fameuses punaises je n est pas besoin de préciser que certaines de mes affaires on pu être jeter .... Ensuite on me change de bungalow Bonne chose certe mais sa sentais fort la cigarette ,je ne fume pas c étais très dérangent . Autres sujet le sentier qui mène à la plage es rempli de crotte de chien franchement avec la chaleur je vous dis pas l odeur. Franchement j ai déjà fais plusieurs camping mais celui là a été un terrible déception surtout après 4 ans sans vacances j espérais un peu de repos et de sérénité ce que je n ai absolument pas trouver .

Par Floriane il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping qui ne vaut pas les 5 étoiles Mobil home premier trop serré avec les voisins et vue sur un e

Camping qui ne vaut pas les 5 étoiles
Mobil home premier trop serré avec les voisins et vue sur un espace campeur
Trop près de l animation en soirée
Assez bruyant
Mobil home petit pour 6 personnes
Chambre trop petite
Piscine zen pas terrible

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Il y a beaucoup de choses à revoir, j?ai payé pour un chien mais il n?y a aucun sac pour les grottes ni de poubelle, donc j?ai payé pour le chien pourquoi? Cela fait des années que je vais dans les Sandaya, je n?avais jamais été déçue. Il faut qu?il revoit également le système pour ouvrir les barrières qui s?ouvrent une fois sur dix.
A part cela le personnel aussi bien au bar qu?à l?animation et à l?épicerie sont au top.

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Vacances gachées

MH 51 Impossible de tenir les portes fermées elle s'ouvrent toutes seules. Difficile de faire le tour de son lit sans risquer de se tordre un genou.Place de lilipucien pour la voiture.MH.Entassés avec vis à vis comme peut-être dans les camps de réfugiés?Les moustiques sont très présents. La douce quiétude des investisseurs est elle certainement assurée.BRAVO. Nous ne reviendrons pas.

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement agréable mais mauvaises odeurs de canalisations et ménage à revoir ( cheveux dans le lavabo !!)
Beaucoup de restaurants fermés, peu d

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Plus jamais

Dernier jour d’ouverture le dimanche 24/09 à midi fermeture camping / non stipulé lors de la réservation c’est une honte

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

J?ai bien aimé le séjour mais la piscine était froide à l?intérieur comme à leste rieur je suis d?écouter pas du tout agréable sa donne pas envie de revenir en septembre

Par Alexandre il y a 2 ans

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les amination mul manque de volonté du personnel tout la journée même le soir

Les amination mul manque de volonté du personnel tout la journée même le soir

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonsoir, Avec mon mari ns sommes très déçus par notre séjour à Vielle St Girons.

Par Evelyne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour au calme

Séjour au calme

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

aux vues des bonnes notes relevés, nous avons choisi l'orée du bois. A l'inscription, on pouvait choisir l'emplacement du bungalow. Comme sur le plans, les 4 étaient alignés face à la forêt? on n'a pas pris cet Option. A l'arrivée bel accueil, on nous remet les clefs et on va s'installer. Première déception, nous étions le seul à n'avoir pas de vue direct sur la foret mais sur les bungalows. Deuxième déception, il est marqué sur le dépliant complexe nautique entièrement chauffée et seule la piscine l'est. De retour, je veux charger mon portable et en passant ma main sous le lit, elle est pleine de toile d'araignées. le lendemain, en refaisant le lit, sous celui ci, on trouve un préservatif ! est ce normal , Pour en finir avec le nettoyage , le lendemain sur un des tapis d'entrée, une épingle de cheveux !. Tout cela a été signalé à l'accueil.

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déçu de l'emplacement qui devait avoir l'eau sur le terrain et ce n'était qu'un pauvre robinet accroché sur un poteau bancal surplace zme t voisin. Pas dinternet, pas de téléphone pas de tv,e si on a reçu un mail le 1er septembre indiquant pb tv et internet, on avait pas de téléphone.

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ne vaut pas 5 étoiles Pas de tri des poubelles tout est compacté sans être trié En une semaine ped

Ne vaut pas 5 étoiles Pas de tri des poubelles tout est compacté sans être trié Sur une semaine pediluvre piscine pas mis en eau et tous les hommes en short de bain malgré l'affichage Service sécurité incompétent on laisse faire du bruit jusqu'à 1h00 malgré nos réclamations

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Déception

C’était notre premier séjour chez Sandaya et nous avions choisi ce camping pour les prestations haut de gamme. Nous sommes très déçus

Par Camilla il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping moyen, insuffisance sanitaires, animations, supérette au minimum (pas de beurre!), espaces aquatiques vieillots, emplacements minimum sans place pour la voiture...

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Aloha

Déçue

Je suis déçue pour plusieurs raisons, nous avons réservé à l’avance à aucun moment on a précisé qu’à midi tout serait fermé le dimanche impossible de profiter des infrastructures, ni de la plage à proximité car que trois places prévues devant le camping . Le samedi soir impossible de manger sur place alors que personne ne nous précisé qu’il fallait réserver bilan obligé de faire de la route pour manger ! Un seul resto pour un 5 étoiles non !! Rien à dire sur le mobil home par contre . Je souhaite que soit pris en compte mon mécontentement !! Juste faites attention pour ce genre de chose car nous avons l’habitude de Sandaya et là franchement déçue !!

Par Adeline il y a 2 ans

Déception

En deçà de ce que j’espérais.

Par Anne M. il y a 2 ans