On n a pas eu le logement que l on avait réserver soit disant que l on a été surclassé mais on a été sous classe logement sale salle de bain avec moisissure et odeur très désagréable micro onde pas nettoyé toile d araignée (photo sur vous le désirez)
On nous a offert le ménage de départ mais nous l avons fait à l arrive on aurait aimé que l on nous propose un autre logement sachant que le camping était pas complet
Acceuil très moyen à l?arrivée, camping mal entretenu ne méritant pas les 5 étoiles, ( herbes hautes, nids de poules sur les chemins pietonn?s, salle de bibliothèque poussièreuse, certains mobilhomes font vieillots?)décevant par rapport au Grand Dague que nous venions de quitter. Avons trouvé un mobil home sale, avons été obligé de rappeler l?équipe de ménage, fait inadmissible !!! Avions choisi un Prénium pourtant . La barrière menant au parking pour les Prenium ne fonctionne pas, donc moins de sécurité. Nous ne ferons donc pas de publicité pour ce camping.
Région magnifique le bémol de notre sejour dans ce camping est du je pense à la direction de ce lieu. Je felicite la majorité des jeunes pour leur investissement et faire pour le mieux afin que nous passions de bons moments. Franchement ils ont beaucoup de courage à essuyer les foudres des clients et toujours avec le sourire . Merci également au snack de leur confiance impossible de payer en CB il nous a laisser manger nos pizzas et nous avons pu régler 1h après une fois que la connexion était rétabli.
pour commencer 75£ pour le netoyage alors qu
Vond de privé sanitair erg verouderd waar we stonden L 14 in slechte staat . Ook veel douches bij de sanitaire voorzieningen.. roosters stuk . Gewassen op de camping Belachelijk duur ( 9 euro ) en in twee kledingstukken zaten gaten
Vond de omgeving , tuinen struiken etc rommelig
Kinderspeeltuin grond gevaarlijk
Veel dingen aan renovatie toe of beter onderhoud
Les animations sont de moins en moins qualitatives et recherchées . C’est dommage . Heureusement que nous avions rejoins des amis et prévu beaucoup d’activités en extérieur
séjour décevant tant par la location que le reste
Personnel souriant et disponible. Camping et bungalow propres. On nous a vendu du rêve en nous proposant un bungalow Robinson, havre de paix et de tranquillité. Promiscuité des terrasses permettant de voir ce que mange les voisins et de vivre les hurlements des enfants. Plage accueillant les chiens, chemin d'accès infesté de déjections. La climatisation très mal positionnée ne permet pas de rafraîchir la chambre.
Personnel désorganisé. Bungalow vieillissants et pas suffisamment entretenus. Le niveau de prestation et de propreté diminu d'année en année. Cet établissement ne mérite plus autant d'étoiles, nous n'y retournerons pas
Nous avons était surclassé qu?elle joie !!! Souris et punaise de lit était présent dans le mobil homme !!
1ère fois dans ce camping en septembre et je suis très déçu car manque totale d'organisation
Bof faut pas vouloir manger au restaurant
Très peux d activités un ou deux activités l après midi aurait été plus sympas les deux premières semaines trops de concert pas assez de jeux sous forme de quizz
je suis un fan de Sandaya mais j'ai été très déçu par l'ile aux papes je pense qu'il faut préciser que le parc aquatique est destiné aux enfants pour les adultes c'est vraiment très juste et encore j'y étais mi septembre je n'ose imaginer en pleine saison
Logement plus que sale ( maman araignée et toute ça colonie, sols de l?îlot central sales au niveau du lave vaisselle, îlot centrale présentant des traces, gel douche sèche sur meuble Sdb, traces de dentifrice, gommette collée sur l?applique de la chambre parentale, vitre avec crotte de Pigeon et traces de main à l’intérieur, traces non identifiées sur le bas des murs, pansement présent dans l?armoire, aliments des précédant habitants encore présent, chasse d?eau cassée,? L?équipe de ménage est passée le lendemain à deux reprise après une attente à l?accueil de plus de 30 min le jour de l’arrivée et pas d?excuses. Télécommande introuvable Nous attendons toujours l?appel du responsable ( jamais disponible) pour échanger?malgré les dires des agents d?accueil et les numéros laissés.
Cottage vieillissant, équipement mal entretenu
Je viens régulièrement au Domaine du Verdon depuis des années, c'est la première fois que je suis autant déçu. Bien qu'il y est pas mal de monde pour cette fin de saison, je trouve inadmissible que le restaurant soit fermé sur l'ensemble de notre séjour, je trouve inadmissible des références de bières manquantes (et pas qu'une) sur la carte et ca durant une coupe du monde, je trouve inadmissible de payer deux cafés 5€ faute de monnaies dans la caisse. Un directeur inaccessible qui se cache pour ne pas affronter les clients. Nous n'avons pas eu de remise, nous payons donc le plein tarif d'un 5 étoiles hors saison pour les prestations d'un 3 étoiles. Une animation pauvre en moyens, un service de sécurité de nuit très enfumé qui ne donne pas confiance. Un camping laissé à l'abandon qui engrange de l'argent sans trop se soucier de ceux qui donne l'argent.
Hébergement :
Manque de rangement dans la cuisine pour les aliments sec , et manque de rangement dans les chambres pour les vêtement
Terrasse très agréable et pièce à vivre agréable
Espace aquatique :
Pataugeoire pour enfant non chauffé et l