Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Stacaravan 41 is ECHT te gedateerd. Het huis stonk, de airco werkte niet, grote scheur in de bank. Alles was oud. En dan nog bijna 100 euro per nacht in het laagseizoen. Dat kan niet.

Uiteindelijk overgeplaatst naar stacaravan 35. Die was een stuk beter.

Park zelf is mooi en ruim opgezet. Zwembad te klein voor het aantal mensen.

Par Marielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Aloha

Mobilehome nicht sauber,viel zu laute Animation am Abend wodurch man kaum schlafen kann,Waschhäuser selten geputzt. Ansonsten sol

Mobilehome nicht sauber,
viel zu laute Animation am Abend,
Waschhäuser selten geputzt. Ansonsten solide.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L'emplacement n'est pas fermé,donc on se croyait dans un hall de gare tellement il y avait du passage sur notre emplacement. Et se faire réveiller à 7h30 du matin car le gars de l'entretien passe son souffleur et bien non.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Déçu par la table de la terrasse non adaptée

Déçu par la table de la terrasse (style "pic-nic" en bois avec banc attachés à la table) Impossible de lever les jambes pour s'asseoir pour des personnes à mobilité réduite. Aucune solution proposée à l'accueil, pas de chaise d'extérieur disponible, obligé d'utiliser une chaise d'intérieur, rigide. Pas de détente possible en extérieur.

Par Jim il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping le Carbonnier

Camping qui va devenir une usine

Camping bien situé, les infrastructures sont bien. Il y a de l ombre et de l espace entre les mobil homes. Le problème est que le camping était en travaux en plein mois d août pour créer beaucoup d emplacements et il sera moins agréable à terme vu la taille des piscines. De plus le peu d'animations et spectacles n étaient vraiment pas à la hauteur d un 4 étoiles. Ce n est pas une ambiance de camping familial. Des animateurs peu motivés... c est vraiment dommage car c est un camping avec du potentiel.

Par Angelique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

De animatie is veel te luid en jammer dat deze grotendeels in het Frans is, niet geschikt voor Nederlanders!

De animatie is veel te luid en jammer dat deze grotendeels in het Frans is. Voor Nederlandse kinderen konden de activiteiten overdag daardoor niet gevolgd worden. Ook in de avond werd er veelal Frans gesproken. Zorg er nou voor de je sowieso 1 Nederlands sprekend iemand in dienst hebt, dan is dit probleem zo ondervangen.
Zowel de animatie als de muziek in het zwembad staan veel te hard, dit schrikt mensen af en kinderen worden op jonge leeftijd al doof.
In de tenten en andere accomodaties die zich achter het zwembad bevinden is het van 09.00 -09.30 uur (tijdstip kinderdisco) en van 09.30-23.30 uur niet te doen ivm dit lawaai. Je kunt elkaar dan niet eens fatsoenlijk verstaan. Verder is het een 4-sterren camping, tenminste, dat zou het moeten zijn, maar zo hebben wij dat niet ervaren.
Eerste keer ijsje halen bij restaurant, was het hoorntje al helemaal slap, dus dat hebben we de rest van de vakantie maar gelaten.
Het zwembad is veel te klein voor het aantal bezoekers, waardoor het aantal bedjes ook veel te weinig is en wij daardoor vaak verplicht genoodzaakt waren ergens anders naartoe te gaan. Verder moet je verplicht een strakke korte zwembroek dragen, terwijl er verder aan hygiëne in het zwembad weinig gedaan wordt, dus waarom dit nou persee moet is ons een raadsel.

Kortom, Sandaya Cote d?Azur vinden wij geen aanrader en voor ons dus nooit meer!!

Nou is de omgeving het pluspunt, dus dat scheelt. Een aanrader zijn zeker bezoeken aan Saint Maxime, Port Fréjus, Nice, Cannes, St. Tropez en Monaco.

Par Jaap il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

A fuit

C’est la première et la dernière fois que nous nous rendrons dans un camping Sandaya. Le personnel n?est pas très accueillant, nous avons été livré à nous meme, pour trouver notre logement a l?aide d?un simple plan, absence de panneaux/ signalisation pour nous aider à trouver notre logement . Le logement était situé juste à côté du box d?entretien du personnel, bruit et poussière sans cesse. Le camping mets l?accent sur le ménage, pourtant à notre arrivée nous avons dut le refaire. Le matelas du lit est très mauvais, pas plus épais qu?un coussin. Je ne recommande pas ce camping. La piscine paraît grande sur les photos mais finalement elle est très petite, pour le nombre de logements dans le camping. Rien ne va ! Heureusement que nous avons eu beau temps?

Par Minh H. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Le camping n'est pas un 5 étoiles, séjour nul .. je ne reviendrai plus

Le camping n'est pas un 5 étoiles, séjour nul .. je ne reviendrai plus

Par Mike il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour globalement moyen , le camping était trop rempli ( impossible de nager a la piscine ou les sanitaire sont sales) de plus l

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping dispose de très grands nombres d infrastructure mais les hébergements sont à revoir xjamp

Le camping dispose de très grands nombres d infrastructure mais les hébergements sont à revoir champignon dans la salle de bain ainsi que des lattes cassé sur la terrasse avec un enfant en bas âge je trouve ça dangereux

Par Florine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Der Service am Empfang hat sich leider sehr verschlechtert. Wir kommen seit Jahren auf der Rückreise von Spanien hierher und hatten noch nie ein Problem bezüglich freier Plätze. Bei unserer Ankunft sagte man uns dass sie eigentlich voll sind aber nach langem hin und her bot man uns dann doch zwei Plätze an. Auf dem ersten Platz hätte noch nicht einmal unser Wohnwagen Platz gehabt und auf dem zweiten Platz gerade mal so der Wohnwagen aber kein PKW. Und das bei zugvoriger Sichtung unseres Gespann. Es handelt sich um ein normaler Wohnwagen mit 7,50m Länge. Beim begehen des Platzes sind uns jedoch mehrere freie Plätze aufgefallen, welche wir erneut beim Empfang anfragten. Platz 180, 47, 32 sei reserviert usw. und Platz 48 können wir für eine Nacht haben. Da wir nicht sicher waren ob wir überhaupt noch eine zweite Nacht bleiben, beschlossen wir auf Platz 48 zu bleiben. Auf Nachfrage
am nächsten Morgen nach einer weiteren Nacht müssten wir auf jeden Fall auf einen anderen Platz umziehen, da Platz 48 explizit reserviert war. Zu diesem Zeitpunkt war Platz 180, 47 direkt daneben, 56, 32 auch noch immer frei. Am Empfang wurde uns lediglich der Platz 180 angeboten, welcher bereits ja am Vortag schon frei war. Also bitte, wer sich hier nicht verarscht vorkommt. Keine Erklärung keine Entschuldigung. Die junge Dame hat sich nur auf ihr System ausgeredet, dass es ihr den Platz gestern nicht angezeigt hätte. Platz 47 ginge auch auf keinen Fall da dieser ebenfalls explizit reserviert wurde. Letztendlich zogen wir um auf Platz 180 wegen einer weiteren Nacht. Bis zu unserer Abreise war Platz 47, 32 und auch weitere welche wir angefragt hatten und näher gewesen wären immer noch nicht besetzt. Ich habe mich im meinem gesamten Camperleben noch niemals bei einem Betreiber beschwert,
aber diese forsche und von oben herunter Kommunikation hat mich zum ersten mal dazu veranlasst. Zudem wurde mehrmals erwähnt, ja wenn sie jetzt 5 oder 6 Nächte da wären... Sprich es sind selbst zum Saisonende wohl keine Kurzcamper mehr gewünscht. So wurde es uns zumindest vermittelt. Wir kommen seit 8 Jahren hierher und bisher immer gut betreut und empfangen. Schade, denn wir überlegen schon wo wir in Zukunft unseren Zwischenstopp abhalten werden.

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

En tant que camping cariste , une nuit à plus de 22? ne me semble pas justifié car le fait de devoir partir à 11h le lendemain alors que nous sommes arrivés le veille au soir à 18h ....... c

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij hebben uiteindelijk een heerlijke vakantie gehad, maar de camping heeft daar niets aan bijgedragen. Wij hebben een premium huisje geboekt op een 5 sterren camping, dat was absoluut niet het gevoel dat we erbij kregen. De stacaravan was ontzettend vies, er lagen gebruikte handdoeken in de kasten, bedorven etensresten in de keuken, overal haren, dode insecten. Daarnaast was er veel verouderd. Er stonden in dit gebied ook andere huisjes, die er veel beter uitzagen en ook luxer meubilair hadden. Dat is natuurlijk raar, hoe kan het dat er binnen één categorie zoveel verschil zit? Gelukkig konden we de laatste 3 dagen verplaatsen naar een nieuwer huisje. Wel heel bijzonder dat andere dezelfde prijs hebben betaald en hun hele verblijf gebruik konden maken van deze luxere huisjes.

Daarnaast is de camping echt geen 5 sterren waard. Het is eerder een 2 or 3 sterren camping. Ik ga al 18 jaar naar campings in Frankrijk en heb zoiets nog niet eerder gezien. De gebouwen zijn slecht onderhouden, er staan andere stacaravans die er nog veel slechter uit zien, het restaurant past totaal niet bij een 5 sterren beleving!

Par Daniëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping et sanitaire propre. Mais pas d'eau chaude au sanitaire pendant notre séjour, le snack ferme trop (18h30) restaurant fermé 1 semaine, fait les tournois de Pétanque en 7 points au lieu de 13 ,car les animateurs n'avaient pas le temps, problème de sécurité avec les échelle de la piscine et un directeur qu'on voie jamais.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien placé pour visiter les plages normandes mais ne méritant pas ces 5 étoiles

Je séjourne régulièrement dans des campings 5 étoiles et celui est en dessous des qualités que nous avons l'habitude d'avoir en terme d'animations soirée (Uniquement karaoké blind test dansante..). Je ne recommande pas la restauration car très chers et pas de qualité (10€ pour une pavlova de 3jours). Par contre, les animations journées (Accrobranche Tir à l'Arc et Escalade) sont de très bonnes qualités. La piscine mériterait un peu affranchissement ainsi que l'espace animation soirée mais le reste du camping est très agréable et fleuri.

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Inadapté au pmr Mobil home très loin du centre d intérêt retour da s le noir complet après 21h30 Ra

Inadapté au pmr
Rampe d accès trop raide avec un début difficile
Simple tabouret dans la douche
Pas de TV malgré une photo publicitaire en montrant une
Accès bassin piscine Inadapté
Jacuzzi spa impossible 7 marches et une barre d accès
Ne prend pas les chèques vacances à la restauration et tout autres services
Jamais vu cela dans un 5* depuis 25 ans
Au un bain de soleil réservé au pmr ni place pmr pour les spectacles de soirées
L espace bien etre inadapté pmr

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Publicité mensongère selon nous car nous comptions sur les navettes gratuites annoncées sur le site et arrêtées cette année pour nous rendre à l?extérieur du camping. Les bus publiques ne nous ont pas aidés non plus car très rares. On s?est retrouvés coincés dans le camping. Sortie en taxi qui nous a coûté 80? pas prévus à la base dans le budget.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023