Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Wij hebben een super vakantie gehad op het resort Les Alicourts van Sandaya. Het is een ruime en bee

Wij hebben een super vakantie gehad op het resort Les Alicourts van Sandaya. Het is een ruime en veelzijdige camping. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam (spreekt ook wel redelijk goed engels) Wij hadden een mooie stacaravan, luxe, netjes en schoon. Het zwembad is ruim en schoon en er wordt goed toegezien op de veiligheid (en de strakke zwembroeken ❗️) het zwemmeertje ligt vlakbij het zwembad, en is iets rustiger. Je kunt dus makkelijk van het een naar het ander lopen. Er is echt zoveel vertier (SUP, aquapark, waterfietsen, sporttoernooien, fitnessactiviteiten in groepsverband etc) op de camping en voor ieder wat wils. Tijdens ons verblijf was het snikheet dus super fijn dat er veel (verkoelende) activiteiten te doen waren op de camping zelf. Er wordt vaak in de recensies gesproken over dat er geen plek was bij het zwembad, dat viel ons echt reuze mee. Even geduld hebben, maar er was altijd wel een bedje te vinden. Ook de rij voor de bar was voor anderen een ergernis, maar tja wat wil je als iedereen om 21 u bij de bar naar de animatie komt kijken, moet je soms even geduld hebben. Uiteindelijk; we hebben vakantie. Echt, wij raden deze camping absoluut aan en komen zelf misschien nog wel een keertje terug. En een volgende keer met Sandaya boeken; absoluut!

Par H.m. il y a 5 mois

Europa Village

Alles was man braucht an einem Ort

Alles was man braucht an einem Ort

Par Christoph il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Un tres bon séjour, les personnels étaient tres pro et au petits soins , endroit tres propre et mérite ses 5*

Par Yasmine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Marouan il y a 5 mois

Toscana Bella

Bon séjour

Nous avons passés un excellent séjour.Les animateurs se donnent a fond.Bravo à eux pour leur investissement et énergie chaque jour.La piscine est un peu petite et il manque des machines à laver.

Par Aurélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, camping vaste et bien entretenu. Facilité d

Très bon séjour, camping vaste et bien entretenu. Facilité d

Par Yoann il y a 5 mois

Village Flottant

Excellent séjour

Le personnel est très sympathique. Les enfants ont adoré la cabane, les balades en barque,le lagon. Et les équipements de sport en plein air. Et nous aussi. Des tables de pique-nique seraient bienvenues.

Par Aline il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Par Yann il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping Personnel top Bonnes animations Très bonne situation géographique Nous avons passé

Très bon camping
Personnel top
Bonnes animations
Très bonne situation géographique
Nous avons passé un très bon séjour
Dommage que le parc aquatique ne soit pas plus grand
Prévoir le répulsif contre les moustiques

Par Cédric il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Es war sehr schön. Ein toller sauberer Campingplatz. Vorallem finde ich es super, dass es private Sanitäranlagen gibt. Ein kleines Manko, dass an der Rezeption sowie in dem Restaurant kein Deutsch gesprochen wird. Aber man konnte einigermaßen in Englisch kommunizieren. Hervorzuheben ist auch, dass für Kids einiges
geboten wird.

Par Frauke il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Face à l océan, le long du GR34, Nous avons beaucoup apprécié le camping Belle Plage, sa situation, sa taille moyenne et son ambiance familiale et conviviale. La piscine est très agréable avec sa terrasse et ses bains de soleil: nous avons toujours trouvé de la place pour en profiter. Nous avons apprécié la propreté du camping , son accueil dogfriendly que nous recommandons.Enfin, le restaurant propose une carte et des repas à thème de bonne qualité. Nous reviendrons l année prochaine!

Par Lakhdar il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable. Nombreuses piscines, lagon super et beaucoup de restos. Manque un espace commun climatisé. Mobil home premium très bien, agencement des locations au top et c

Par emi.hamelin il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour!

Super séjour, le camping affiche complet mais pas la sensation d’être bondé. De la place et des transats dispos à la piscine, nombreuses activités pr les enfants, bonne ambiance!

Par Julie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super endroit, super personnel, super piscine. Seul défaut : la supérette assez pauvre et rarement réapprovisionnée.

Par Audrey il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Camping, propre, calme, très agréable. Très bon séjour passer dans ce camping ou l

Par Mickaël il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très agréable du personnel au animation et le camping est vraiment très bien

Très agréable du personnel au animation et le camping est vraiment très bien

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour camping magnifique activités au top grâce à une équipe d animateurs ultra motivés. Je recommande fortement ce camping pour un séjour en famille

Par Yannick il y a 5 mois