Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Emplacements trop proches Allée U pour une duree de 2 semaines. Restauration trop limité.

Par Pierrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Nous n avons pas retrouvé le niveau d un 5 etoiles. Il s agit de un 4 etoiles - - Car : La piscine est trop petite. Il y a un nombre de personne au m2 trop important. A ce standing il devrait y avoir minimum toboggan,? la piscine est trop froide. Les maitres nageur servent uniquement a faire la police du maillot de bain. Les animations sont mal gérées avec le bar restaurant. Les crepes sont industrielles. L espace Jeux Olympiques était gérée par le bar, donc peu d emplacements ?. Le reseau wifi est inexistant ou inefficace Bornes électriques en pannes Nous n y retournerons jamais. Nous retournerons chez Yelloh Village qui au meme prix est 10 fois mieux. Le seul point positif est le chalet pris avec vu sur l argens.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Il y a un grand écran mais le son était toujours bas

Il y a un grand écran mais le son était toujours bas

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable mais les bungalows et les transats de la piscine sont beaucoup trop collé serré.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable

Camping agréable et très bien situé pour visiter les châteaux de la Loire. Location agréable, piscine aussi (meme si avec le monde il manque de places, de transat , et l’eau n’est pas hyper limpide ?). Mais la grosse déception a été le ménage du mobilhome et de la terrasse à notre arrivée: à se demander si le sol avait été lavé un jour.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Semaine août 2024 en famille

Globalement assez déçus de notre réservation cette année. Nous avions adoré notre camping Sandaya 5* l’année dernière, celui ci cette année n’avait à nos yeux clairement pas le niveau. Mobil home colle à une route très passante, fenêtre de salle de bain désaxée, pas de détecteur incendie, fuite d’eau extérieure. 2 jours nécessaires pour l’intervention. Dommage pour une expérience « 5 étoiles ». L’espace aquatique était conforme aux attentes ouf! Et la région est magnifique!

Par Léa il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Snel geholpen tijdens het inchecken, camping is echt enorm groot. Animatie is alleen op Fransen gericht, erg jammer. Wel doen ze erg hun best, vanaf half 10 tot +- 12 uur snachts staat de muziek KEI hard, niet handig met kleine kinderen. Zwembad is klein voor het aantal campinggasten, hierdoor heb je sowieso in de loop van de ochtend niet genoeg bedjes meer. Elektrische barbecue kan niet, dan valt de stroom uit. De stroom is bij ons (zonder BBQ) zeker 5 keer uitgevallen. Waardoor je elke keer naar de receptie moet, niet handig met 36+ graden en spullen in de koeling etc. Ook staan de huisjes enorm dicht op elkaar waardoor je erg bij elkaar in de kijker zit. Wij hadden dit jaar bezuinigd op het huisje, geen vaatwasser. Huisje was verouderd, heel klein. De vloer vonden wij persoonlijk echt smerig, leek wel of er niet gedweild was. Huisje was voor 6 personen, Wij zaten mrt 4 personen in een huisje. Meer zou ik ook cht niet doen. Gelukkig maak je er uiteindelijk weinig gebruik van als je een dagje weg bent of aan het zwembad/strand ligt.

Par Kimber il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Sandaya Carnac

Je ne conseillerai pas ce camping sandaya CARNAC uniquement à cause de certains services ( bar , restaurant et supérette ) Tous le reste est impeccable … comme d’habitude… et c’est le 7eme que nous faisons.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement trop petit, vis à vis trop important, manque d intimité en extérieur,passage de voiture trop nombreux

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

demi teinte

Le camping est très grand, ce qui fait que tout est loin. Les animations s'enchainent et régulièrement on ne peut pas y assister par manque de temps de transitions. L'équipe d'animation fait le job, mais pas plus. Il n'y a pas d'interactivités avec les vacanciers en dehors des animations. Les sanitaires sont très vieillots et mériteraient d'être refait comme les sanitaires 1. Aucun réseau ne passe, sauf à la piscine et au lac. Une EXTREME mauvaise expérience avec le restaurant qui est véritablement à FUIR, avec une équipe odieuse, comme la paëlla qui est annoncé comme un traiteur, mais c'est juste le restaurant qui se délocalise. La piscine est vraiment top mais légèrement petite pour la taille du camping.

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pas fou

Pas fou

Par Wulfran il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ayant le mobilhome le plus proche de la piscine je peux vous dire que les cris incessants des enfants hystériques et des ados non surveillé ni par les parents et encore moins par le personnel du camping est plus qu

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Op zich redelijke tijd maar vlakbij een spoorweg tot laat in de nacht en al weer heel vroeg reden er treinen heel hoorbaar
Vervolgens toiletgebouw 2 was niet erg schoon en douches zijn niet prettig elke 5 seconden moet je de knop weer in duwen
Daarnaast had ik 2 weken extra WiFi betaald. Slechte WiFi op mijn plek (O8) en een aantal dagen viel het helemaal weg. Ik had compensatie verwacht!!!!!! Zeker omdat wij tijdens de Olympische Spelen veel WiFi nodig hadden

Par Rob il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mauvaise gestion du personnel. Camping pas entretenu, manque de signalisation

Mauvaise gestion du personnel.
Camping pas entretenu, manque de signalisation

Par Florence il y a 1 an

Déception totale

Nous sommes venus il y a 2 ans et avons été très content de notre séjour. Malheureusement cette année ce fut totalement le contraire, mobile-home très sale à la livraison, piscine extérieure beaucoup trop froide pour les enfants en bas âges, fréquentation différente avec beaucoup de résidents anglais manquant de savoir vivre. Nous avons réellement eu l'impression que la direction du groupe Sandaya veut réduire un maximum tous les coûts pour faire toujours plus de chiffre et cela se ressent au niveau du séjour. Service nettoyage catastrophique, des intérimaires sans aucune expérience du nettoyage, poussière partout sur le sol, les lustres, les étagères, sable dans les douches. Nous avons passé une heure à 2 pour rendre l'espace propre, ce n'est pas le but lorsque l'on vient en famille et avec des enfants en bas âge. C'est vraiment dommage

Par Amandine il y a 1 an

Agréable

Agréable

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Les + : Personnel très sympa et serviable, logements agréables, proximité plage. Les - : piscine vie

Les - : piscine vieille et sale, pas assez de couverts alors qu

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un séjour mitigé …

Un séjour mitigé car bungalow pas très propre notamment sous les lits, la cuisine n est pas très bien équipée par rapport à d autres campings faits dans le passé .. une place de parking est alloué à chaque résident or certaines personnes viennent avec une remorque donc prennent deux places ce qui nous a obligé à nous garer à l autre bout du camping !
Nous avons eu une bouilloire défaillante qui devait être changée ce qui n a pas été fait ? nous nous attendions à des prestations plus qualitatives !

Par Karen il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ne correspond pas à un 4/5 étoiles. Et le quartier calme où nous étions n’étais pas du tout calme f

Ne correspond pas à un 4/5 étoiles. Et le quartier calme où nous étions n’était pas du tout calme car il y a des immeubles derrières et la nuit bcp de bruit.

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024