Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vacances appréciables. Problème d eau chaude avec boire bungalow pendant 2jours. Mais prit en charge par l accueil pour tenter de résoudre le problème. Nous avons eu le droit aux douces d un autres mobilhome. Bonne pizza au restaurant. Équipe d'animateur chouette. Super spectacle le soir !

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

WiFi vraiment mediocre... mobil-home pas très propre à notre arrivée... et le logement on a connu bcp plus moderne ds d autre camping ...

Par Benoît il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Vacances agréables

Nous étions en premium, donc RAS, bel environnement

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Terrasse non abrité. Place de parking inaccessible. Manque paillasson à l'entrée du Mobil home. Mais le Mobil home était top malgré quelques petits détails. Les animateurs sont géniaux. L'espace air de jeux est peut être à remettre au goût du jour.

Par Jeannie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping top mais ménage flop

Camping au top mais la propreté des cottages est à revoir de toute urgence.

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon camping. Je reviendrais hors saison également.

Camping propre sauf vers le lac, Animation sympa, personnel sympa, Supérette très cher parcontre, Certains soirs après 22h on entendait encore fortement les animations musicales alors que les petits (5mois et 3ans) essayaient de dormir.. peut être penser à baisser le son

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Agréable séjour, mobile home confortable, manque d?animations hors période juillet août.

Par Albert il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Agréable séjour, mobile home confortable, manque d?animations hors période juillet août mais je recommande le camping

Par Albert il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Emplacement bruyant (plaine de jeux, parking, manque de respect de certains campeurs

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Notre dernier séjour au Tamaris date d'il y a une vingtaine d'années et nous n'avons pas trouvé d'amélioration significative. Plutôt des regrets, deux accès plage ont été supprimés rendant desormais le parcours très long pour y accéder, la proposition restaurant s'est plutôt appauvrie, piscine chauffée sans intérêt.

Par Yves il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

séjour agréable

Beau mobilhome, mais manque terrasse couverte en raison de la sève qui tombe sur la terrasse, nos cheveux, le linge.
Le jaccuzi, c

Par Pascale il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les emplacements sont peu entretenus, les haies sont mortes ce qui nous rend visibles de la route qui longe le camping

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil , bon emplacement, dommage qu'il n'y a pas de rideaux ou volets occultants dans le mobilhome. Par contre un gros point noir pour la zone blanche non signalée à la réservation et le wifi très aléatoire dans son fonctionnement. 4 étoiles à cause du dernier point

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Aufenhalt im Juni 2023

Unser Stellplatz war gut in dem wir wie gewünscht in der Nähe von Sanitäranlage waren und im Halbschatten. Allgemein waren dort die Plätze sehr uneben.
Sehr gut war die Wassergymnastik um 9h30, Samstag um 11h war bei der Hitze schon nicht mehr so gesundheitsfördernd.
Dass der Pool draußen nicht immer bereit um die Zeit war sehr störend, da der Innenpool zu sehr geheißt wird.
Für einen Campingplatz , der sich als ökologisch und umweltfreundlich nennt, ist es da schon eine Zumutung, Pool so warm zu halten!
Auch es wurde sehr viel Wasser verplempert, Sanitär oder um dem Pool volle Pulle mit dem Wasserschlauch zu reinigen, ist umweltfremd! Gibt es keine andere Möglichkeit etwas, klar Besen und Wasserflitscher/abzieher sind vom Mittelalter!
Auch ihre Sandaya Wassertanz ist ein Hohn, da sind die Mitarbeiter zu bedauern.
Man sollte auch auf diesem Platz lernen Pizza zu backen, es ist eine Unverschämtheit was für 15? angeboten wird, nicht nur dass der feine dünne Teig meisten angebrannt ist aber der Belag ist recht dürftig. Sie machen sich damit keine Freunde.

Positiv war auf jeden Fall das Personal, sehr nett und entgegenkommend.

Par Rainer il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bien mais problème au niveau des sanitaires qui sont trop peu nombreux surtout quand l?un est fermé

Bien mais problème au niveau des sanitaires qui sont trop peu nombreux surtout quand l’un est fermé totalement pour nettoyage aux heures de pointe , on se retrouve hommes et femmes dans le même sanitaire avec 3 douches !!! Le nettoyage doit se faire tôt le matin et plusieurs fois par jour pour qu’il n’y ai pas de souci. Plus de poubelles dans le camping serait bien. Sinon, camping bien agréable.

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon camping mais bruyant aux abords de la route Napoléon

Bon camping mais bruyant aux abords de la route Napoléon

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

A very good experience

Very nice piace, our mobile home was in very good order, clean and large. Also all the pubblic spaces were in a very good order such as the big swimming pool. I would underline the very good job of the whole animation team. My soon had a lot of fun during the daily activities and also we had a lot of fun during the evening shows, although we don’t know French. They were very well prepared looking like a professionist! Congratulations!!!

Par Massimiliano il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023