Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Tolle Lage, wunderschöne Anlage. Außergewöhnlich die Einkaufsmöglichkeiten am Campingplatz ( Obst/G

Tolle Lage, wunderschöne Anlage.
Außergewöhnlich die Einkaufsmöglichkeiten am Campingplatz ( Obst/Gemüse, Metzger!!!, 2 x wöchentlich Fisch).

Wie so oft, Oberschränke der Küche hängen zu hoch (alle Reisenden um 1,60 cm Körpergröße).
Und weshalb ein Abtropfgestell für Geschirr im Oberschrank???

Par Gerta il y a 1 mois

Europa Village

Ich bin seht Jahren zufrieden auch mit SANDAYA Mit dem Stellplatz Dog Mit dem Personal das sich n

Ich bin seht Jahren zufrieden auch mit SANDAYA

Mit dem Stellplatz Dog

Mit dem Personal das sich noch einfügen müssen und auf die Leute zugehen

Par Therese il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Ein Campingplatz mit Qualität

Sauber, gut gelegen, der gesamthaft Betrieb war offen d. h. Restaurant, Laden, Bar, Abendunterhaltung, Pool

Par Jennifer il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Schöner Campingplatz, mit allem Komfort

Schöner Campingplatz, mit allem Komfort

Par Norbert il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé un un excellent séjour, tout le personnel est accueillant, gentil et très sympa

Par Maria il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Das Haus ist schön, besonders das es jetzt auch ein Fernseher gibt. Die Dusche ist ordentlich. Das

Das Restaurant ist auch sehr gut.

Par Petra il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Globalement satisfait

Globalement satisfait

Par Michel il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Sehr gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren diesen dieses Jahr auf d

Sehr gepflegte Anlage.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren diesen dieses Jahr auf drei verschiedenen Plätzen von Sandaya in Frankreich und Belgien.
Überall konnte man die gleiche Philosophie erkennen.
Überall haben wir eine schöne Zeit verbracht.
Danke an die Teams.

Par Martin il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, camping idéalement situé proche de la plage et du centre ville. Piste cyclable en direct. Les emplacements sont suffisamment espacés

Par Cecile il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres bon séjour dans un camping très agréable, beau et un très bel espace aquatique.

Par William il y a 1 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien en todos los conceptos excepto en uno: deberan mejorar la regulación del agua caliente en las duchas del bungalow Y12. se hacia dificil mantener una temperatura estable y sobretodo acortar el tiempo de espera a la llegada del agua caliente. Por lo demás: excelente

Par Albert il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tout était OK de l’accueil au départ

Tout était OK de l’accueil au départ et l’emplacement de notre hébergement était top (calme, ensoleillé et sans vis à vis).

Par An il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Eric il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We hebben genoten van een 3 werks verblijf. Les Alicour is een mooi park aan een meer in een hele gr

We hebben genoten van een 3 weeks verblijf. Les Alicour is een mooi park aan een meer in een hele groene omgeving. De huisjes zijn comfortabel en hebben een mooi terras. De faciliteiten zoals zwembad, spa en winkel maakten het verblijf super aangenaam.

Par Suzanne il y a 1 mois